Обязательно приготовьте форшмак с сыром по этому рецепту. Его нежный вкус удивит даже опытных хозяек, а оригинальная подача надолго запомнится гостям.
Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
Фото форшмака с сыром.
Аккуратно разделить сельдь (без головы и хвоста) вдоль на две части. Очистить обе от костей. Срезать с филе селедки мясо, пока не останется слой над шкуркой 3-5 мм. Срезанное мясо нарезать мелкими кусочками.
Морковь вымыть и положить в кастрюлю с кипящей подселенной водой. Варить ее до готовности около 25 минут. Яйцо сварить в крутую (10 минут), затем переложить на пару минут в холодную воду. Слить воду, в которой варилась морковка и остудить ее.
Снять шкурку с моркови, порезать очень мелкими кубиками. Остывшее яйцо очистить от скорлупы и отделить белок от желтка. Белок порезать такими же кусочками, как и морковь. Лук очистить и порезать мелкими кусочками, сложить в небольшую емкость и залить небольшим количеством кипятка на минуту.
Слить кипяток, просушить лук, плавленный сыр натереть на крупной терке или порезать маленькими кубиками. В миске соединить измельченную селедку, морковь, белок, лук и плавленный сыр. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.
Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой и смазать ее несколкими каплями растительного масла. Выложить на нее один пласт сельди кожей вниз, сверху равномерно распределить форшмак с сыром и накрыть его вторым куском сельди.
Желательно как можно больше начинки захватить куском рыбы (в идеале - полностью завернуть форшмак в сельдь). Плотно обернуть рулет промасленной пищевой пленкой и отправить в холодильник. Форшмак с сыром должен пробыть в холоде минимум полчаса.
Спустя указанное время можно вынимать рулет, нарезать на порционные кусочки и выкладывать на блюдо. Подавать сырный форшмак с горчицей. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак по-еврейски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Форшмаки
Сытная и вкусная закуска для любого случая Форшмак по-еврейски - с сельдью, по-прусски - с говядиной. А я нашла рецепт форшмака с сыром. Попробовали, понравилось. Надеюсь, понравится и Вам. Форшмак относится...
Форшмаки
Яблоко 1 шт. • Белый хлеб 100 г • Картофель 4 шт. • Соленая сельдь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сметана 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец...
Форшмаки
Говорят, что хороший форшмак может приготовить только хозяйственная еврейка.возможно.но я решила не отказывать себе и семье в удовольствии вкушать этот великолепный рыбный паштет.вот что получилось....
Форшмаки
хлеб белый • молоко • филе слабосоленой сельди • лук репчатый • яблоко • яйцо • горчица • мёд • масло растительное • морковь • свекла • картофель • лук зеленый • грецкие орехи (очищенные)...
Форшмак из селедки
Форшмаки
Комментарии к рецепту
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Сижу сейчас, доедаю форшмак с сыром.
Очень вкусно, мне понравилось.
Буду очень рада, если кому рецепт форшмака на м й смак пригодится.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Гришкова за прекрасный рецепт!
Гришкова спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Просто божественный вкус!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Форшмак с сыром - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Форшмак с яблоками
Форшмаки