Форшмак с морковью и плавленным сыром

Рецепт от tanechka81

Форшмак с морковью и плавленным сыром - простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов.

Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.

Рецепт форшмака с морковью и плавленным сыром

Фото форшмака с морковью и плавленным сыром.

Приготовление

  1. 1. Селедку почистите, обязательно снимите кожу и хорошо вычистите изнутри. Разделайте ее на филе, удалив все косточки, и порежьте на небольшие кусочки.

  2. 2. Сырую морковь почистите и нарежьте кусочками. С помощью мясорубки измельчите сначала кусочки селедки, затем плавленый сыр, масло, морковь.

    форшмак с морковью и плавленным сыром. Шаг 2
  3. 3. Все компоненты хорошо вымешайте ложкой до получения однородной массы. Форшмак с морковью и плавленным сыром готов! Приятного аппетита!

    форшмак с морковью и плавленным сыром. Шаг 3

На заметку

Смотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с форшмаком можно украсить кольцами лука, зеленым луком, зеленью или по-другому, как вы пожелаете. Пропорции компонентов можете менять на свое усмотрение, при желании можно добавить в форшмак с морковью и плавленым сыром мелко рубленую зелень, зеленый лук или специи. Хранится такое блюдо в холодильнике до трех дней.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на скорую руку 

Ингредиенты на десять порций

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт. (300-350 г)
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.

Видео приготовления форшмака с капустой

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
ororor
ororor

Tanechka81 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

penskaya_93
penskaya_93

Спасибо за угощение, буду пробовать

valentina
valentina

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт форшмака с морковью и плавленным сыром!!!

ongitear
ongitear

Вот такой рецепт нашла - форшмак из селедки.

Дьякова Роза
Дьякова Роза

Спасибо за отличные рецепты!!!

rowdu
rowdu

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

mareeva_86
mareeva_86

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!