Выпечка
Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Маца 4 шт. • Сливочное масло 3 столовые ложки...
Бешбармак
Бешбармак - очень популярное блюдо казахской национальной кухни. Этот рецепт немножечко видоизменен, именно поэтому бешбармак в шутку назван еврейским. Блюдо очень стоящее, попробуйте!...
Голубцы
Словно у любимой бабушки! Доступно и невероятно аппетитно!...
Форшмаки
Сельдь 500 г • Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 1 головка • Яйцо куриное 5 шт. • Картофель 4 шт. • Яблоко 1 шт....
Форшмаки
Филе сельди 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Белый хлеб 3 куска • Зеленые яблоки 1,5 шт. • Лук репчатый 1/2 головки • Белый бальзамический уксус 1 ч.л. • Маца 3 куска • Петрушка по вкусу...
Форшмаки
Настоящий еврейский форшмак! Вкусно, таки да! Готовить всем! Этот форшмак я научилась готовить у прекрасного певца и в придачу еврейского домашнего шефа! Обязательно попробуйте! Это так вкусно!...