Настоящий еврейский форшмак! Вкусно, таки да! Готовить всем!
Этот форшмак я научилась готовить у прекрасного певца и в придачу еврейского домашнего шефа! Обязательно попробуйте! Это так вкусно!
Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
Фото форшмака по-еврейски правильный.
Отваренные и охлажденные яйца очистите и промойте от остатков скорлупы.
Яблоко и лук очистите и нарежьте на 4 части или на крупные кусочки.
Батон замочите в воде.
Очистите селедку, оставив филе. Голову можно использовать для декора (надрезать снизу вдоль и раскрыть как книжку).
Сложите в блендер селедку, яблоко, лук, яйца. Взбейте все до однородности. В конце порциями добавьте уксус и масло.
Выложите форшмак на блюдо, украсьте и дайте немного настояться.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак по-еврейски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Форшмаки
Филе сельди пряного посола - 4 шт. • Молоко – 1,5 стак. • Яйца - 3 шт. • Яблоко - 1 шт. • Картофель – 4 шт. • Батон – 4 ломтика • Репчатый лук -1 шт. • Горчица – 1 ст.л. • Растительное масло – 1/4 стак....
Форшмаки
Говорят, что хороший форшмак может приготовить только хозяйственная еврейка.возможно.но я решила не отказывать себе и семье в удовольствии вкушать этот великолепный рыбный паштет.вот что получилось....
Форшмаки
Ах, Одесса… Город моря и моряков, где каждая улочка и дворик пропитаны особым, непостижимым колоритом. Каждый, кто посещает Одессу хоть однажды, увозит с собой целый мешок эмоций и впечатлений, гастрономических...
Домашний форшмак
Форшмаки
Комментарии к рецепту
Готовила форшмак по-еврейски правильный первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
А я готовила форшмак по-еврейски правильный уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Анастасия!!!
Старый добрый рецепт.
Если любишь форшмак по-еврейски правильный, посмотри еще форшмак с тостами.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Вы там знаете толк в еде :)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Форшмак из хамсы
Форшмаки