Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт гарнира из киноа. Должно понравиться.
на 100грамм - 24.4 ккал. Б/Ж/У - 0.68/0.26/4.77
Ингредиенты: Кабачки - 3 шт Перец болгарский - 2 шт Помидор - 3 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 3 г Укроп - 10 г Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Все овощи надо хорошо помыть и очистить от кожуры. Кабачки можно не чистить. Резать их надо вдоль и немного по диагонали, чтобы вышли большие овальные ломтики. Раскладываем кабачки в один слой на противень, подстелив пергаментную бумагу. Лук надо нарезать кольцами или полукругами. Сковороду поставить на огонь и налить немного масла. Первым обжариваем лук. Перец режется меленькими кубиками и отправляется к луку, когда тот уже будет золотистого цвета. Помидоры надо измельчить при помощи блендера в однородную пасту или сок. Томат выливается в сковороду тогда, когда перец тоже обжарится. Теперь все нужно посолить и присыпать измельченным чесноком. Как только томат закипит, заправку можно выключать и оставлять под крышкой, пока не будут готовы кабачки. Кабачки запекаются около 30 минут. По готовности мы их извлекаем и укладываем на тарелку. Сверху наливается томатная заправка. А потом снова кладутся кабачки и опять заливаются томатом. Это будет удобно делать в судочке или форме с высокими краями. Теперь можно все потрусить укропом и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую новогодний салат-гарнир из овощей елочные шары. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Горячее
Предлагаю вариант приготовления прошлогодней картошечки, которую надо быстренько доесть.,чтобы освободить место для молодой) Порционную подачу подсказали мне силиконовые формочки для кексов (выбрала самые...
Горячее
Рис 200 г • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Красный перец чили 1 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Красная консервированная фасоль 2 банки • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Помидоры...
Горячее
тыква 100 г • мед 2 ст.л. • масло подсолнечное 1 ст.л. • соль по вкусу • перец по вкусу • розмарин по вкусу...
Горячее
У моей бабушки каждый год хороший урожай кабачков. Не всегда огурцы радуют всходами, помидоры тоже переменчивы в этом плане, а вот кабачков хоть отбавляй. Поэтому каждый день мы всей семьей постоянно придумываем...
Идеальный гарнир к мясу
Горячее
Комментарии к рецепту
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибочки :)
Это не гарнир из кабачков с помидорами, это просто бомба!!!
Я готовила гарнир из кабачков с помидорами на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне гарнир из кабачков с помидорами даже гости заказывают!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт гарнира из кабачков с помидорами!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Рецепт картофельного гарнира на новый лад я уже пробовала, теперь еще приготовим гарнир из кабачков с помидорами.
Гарнир из брокколи
Горячее