Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт чечевицы с авокадо. Должно понравиться.
Отварить чечевицу с нарезанной луковицей и чесноком до мягкости. Слить отвар.
Обжарить порезанный лук и чеснок в сливочном масле, добавить шпинат. Обжарить, пока весь сок не испарится.
Добавить чечевицу и сметану. Перемешать. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зеленую чечевицу с курицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гарниры
Вкусно, быстро, сытно. Прекрасно для тех кто на диете! Когда картошка, рис и макароны уже надоели как гарнир. Можно разнообразить повседневное меню чечевицей. Сытно, вкусно и полезно!...
Чечевица с тыквой
Гарниры
Комментарии к рецепту
Очень понравился этот рецепт чечевицы со шпинатом.
Прочитала, надо попробовать.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
А на приготовление чечевицы со шпинатом меня вдохновил рецепт чечевицы с артишоками, сладким перцем и ветчиной. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо Миша, ты меня спасла!!!
Я еще не делала чечевицу со шпинатом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я хочу приготовить чечевицу со шпинатом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!