Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт котлет из фасоли. Должно понравиться.
Говяжью лопатку, телятину зачистить, из куриного бедра удалить кость, все мелко нарезать или пропустить через среднею решетку мясорубки. 400 грамм репчатого лука вместе говяжьим жиром пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Затем все смешать, добавить соль, перец и еще раз пропустить через среднюю решетку в мясорубке.
Промытый и слегка обсушенный булгур обжарить в сотейнике 5 минут на растительном масле. На 100 грамм булгура добавить 200 мл воды и накрыть крышкой. Булгур варить на очень слабом огне в течение 15 минут, помешивая, особенно в конце варки. Дать постоять под крышкой еще минут 10. В фарш добавить отварной булгур и нарезанный мелкими кубиками, сильно обжаренный на растительном масле репчатый лук, все хорошо выбить до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 минут. Вынуть фарш, еще раз выбить и сформировать котлеты в виде плоского овала толщиной 1 см. Котлеты поставить в морозилку до полного замораживания.
Смешать яйцо, соль, кумин и рубленый чеснок до однородной массы. Готовые котлеты достать из морозилки, обвалять в муке, окунуть в подготовленную яичную смесь и обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле. Затем довести до готовности в духовом шкафу 12-15 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую котлеты из мяса бобра. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Красивые рецепты
Котлеты
Эти котлеты я готовлю очень часто. Рецептом поделилась со мной моя тетя, которая кушала такие где-то в ресторане. Мне очень понравилось такое вкусовое сочетание целых кусочков мяса с фаршем. А еще лук...
Котлеты
Предлагаю вам попробовать этот оригинальный рецепт приготовления свекольных котлет. Это блюдо сочетает в себе изумительный вкус о очень большую пользу....
Котлеты
В начале XIX века на Руси были популярны Пожарские котлеты. Их появление связывают с с разными историями. Есть мнение, что название котлет произошло от князя Пожарского. По другой легенде это название...
Котлеты
Семга 600 г • Перец красный сладкий 150 г • Лук репчатый 100 г • Петрушка (зелень) 30 г • Хлеб пшеничный 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное...
Котлеты из лосося
Котлеты
Комментарии к рецепту
Котлетки просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить котлетки.
Довольна котлетами. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Еда, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
котлетки приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Пошла пробовать…)))))
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Котлеты из сазана
Котлеты