Любимый рецепт грудки! Я делала на большое количество.
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт ватрушки восторг. Должно понравиться.
Грудку разрезать пополам и сделать небольшие надрезы в ней.
На ночь замариновать в майонезе, чесноке, укропе и специях.
Грибы и лук нарезать, обжарить (чтобы из грибов выпарилась вода).
Выложить грудку в форму, сверху выложить нарезанную паприку, грибы, запекать под фольгой минут 40 при 200 C.
Снять фольгу, подержать еще 10 минут в духовке при 180 C и далее посыпать натертым сыром и запекать еще 5 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую торт медовый восторг. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо
Хочу поделиться рецептом, как приготовить куриную грудку с шампиньонами в сливках, которым пользуюсь уже давно. Это универсальный и безошибочный вариант, который сочетается с любым гарниром....
Фаршированный багет Восторг
Хлеб
Комментарии к рецепту
Готовила куриную грудку восторг много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Uldati1984, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить куриную грудку восторг по этому простому рецептику.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Uldati1984, тут ещё куриная грудка под шубой в духовке.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила куриную грудку восторг на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Мусс Лимонный восторг
Мусс