Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте!
Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт ватрушки восторг. Должно понравиться.
Фото фаршированного багета восторг.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см.
Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яичную смесь, а затем снова в муку.
Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать небольшую сковороду или кастрюлю, чтобы уровень масла был повыше, так масла вам понадобится меньше, а эффект будет тот же), отправьте в масло кусочки курицы и жарьте до хрустящей золотистой корочки.
Готовые кусочки курицы во фритюре выложите на бумажные полотенца.
Багет разрежьте на куски шириной 7-8 см. Из каждого выньте мякиш. Его можно будет использовать для приготовления домашних сухариков, но тут он нам не понадобится. Твердый сыр порежьте на небольшие тонкие пластины. В каждый кусок багета вложите по одному или несколько кусков курицы и сыра, зависимо от размера багета. У меня в каждый "бочонок" багета влезло по 2 куска курицы и по 2 средних куска сыра.
Таким образом наполните все кусочки багета.
Приготовьте ароматную заливку. Растопите сливочное масло (это очень удобно делать в микроволновке. Для 50 грамм 30 секунд обычно достаточно), к нему добавьте измельченные чеснок и зелень. Все это хорошо перемешайте.
Куски багета выложите на пергамент, сверху полейте каждый кусок подготовленной заливкой.
Запекайте в духовке фаршированный багет 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавайте горячим с любимым соусом и зеленью. Кушайте с удовольствием!
Увидев список ингредиентов, можете подумать, что рецепт, как приготовить фаршированный багет Восторг, очень сложный и трудоемкий. Не спешите закрывать страничку с рецептом! Здесь все очень просто, быстро и доступно! Этот рецепт, уверена, понравится абсолютно всем, ведь он объединяет в себе только самые вкусные ингредиенты! Конечно, такой багет опасен для фигуры уже тем, что отказаться от него просто невозможно! Но так хочется иногда побаловать себя такой закуской. А если хочется, тогда вперед:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую клубничные пирожные восторг. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Овощи
Картофель 2 шт. • Брынза 125 г • Лук порей 1 стебель • Чеснок 2 зубчика • Грибы 250 г • Масло сливочное 30 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Сыр твердый 40 г • Перец черный молотый 1 ч.л. • Молотая паприка...
Овощи
Из перцев можно приготовить много всякой всячины, но нет ничего вкуснее фаршированного перца со сметаной, это блюдо любят все без исключения - и взрослые, и дети, а приготовить его совсем несложно....
Мясо
куриное филе - 7 шт. • лук белый - 2 шт. • чеснок - 3 шт. • майонез - 100 г • специи - 10 г • укроп - 5 г • паприка - 100 г • сыр - 150 г • грибы - 200 г...
Фаршированный сазан
Мясо
Комментарии к рецепту
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Сижу сейчас, доедаю фаршированный багет восторг.
Очень вкусно, мне понравилось.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком http://recipecloud.ru/napitki/smuzi/ledyanoi-bananovy-smuzi-kofeiny-vostorg. Он мне очень нравится.
Uroror, получилось зашибись!
Спасибо, рецептик замечательный
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, uroror, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
фаршированный багет восторг готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с фаршированным багетом восторг!
Пикантный багет
Хлеб