Купила в магазине такой багет и очень понравился, решила сама сделать Очень вкусненько, если любите чеснок!
Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт тигрового хлеба. Должно понравиться.
Замесим тесто, что я уже описывала в предыдущем рецепте багета, подогреем немного молоко туда кладем дрожжи, соль, сахар, муку. Замешиваем хорошо мин 10.
Раскатываем и сворачиваем.
Оставляем на час, потом смазываем яичным желтком, делаем наше зеленое масло, мягкое масло смешиваем с зеленью, я беру зеленый чеснок или укроп с чесноком и измельчаем в блендере, готовый багет разрезаем в тех самых надрезах и ножом засовываем масло во все надрезы.
И все готово)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Паштеты
Подайте бутерброды с таким паштетом на подпеченном в духовке багете и со свежим огурчиком, они в миг улетят со стола!...
Соусы
Еще один из богатой коллекции известных французских соусов. Несложен в исполнении - не стоит только торопиться и быстро обжаривать лук или кипятить на сильном огне. Робер, этот пикантный французский соус,...
Хлеб
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте!...
Мартышкин хлеб с сыром
Хлеб
Комментарии к рецепту
Женя, спасибо.
Приготовила пикантный багет.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Я сделаю его на Новый год!
Старый добрый рецепт.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом пикантным багетом!
Спасибо Женя за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Женя, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вчера сделала пикантный суп-пюре из красной чечевицы. А сегодня приготовлю пикантный багет.
Женя, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пикантного багета.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Я еще не делал пикантный багет, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Хлеб в микроволновке
Хлеб