Изысканное блюдо на праздничный стол. Рекомендую всем гурманам рецепт приготовления зайца жареного по-берлински!
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт жареного лаваша с начинкой. Должно понравиться.
Фото зайца жареного по-берлински.
Наши ингредиенты.
Хорошенько натрите тушку специями.
Морковку трем на терке и смешиваем со сметаной. Выкладываем тушку зайца в форму для выпекания и поливаем смесью из морковки.
Посыпьте зеленью и дайте промариноваться час. Потом запекаем при невысокой температуре до золотистой корочки. Вот заяц жареный по-берлински и готов. Приятного аппетита!
Уж не знаю, почему заяц именно по-берлински, но получается очень вкусно. Для приготовления блюда нам понадобится тушка зайца соответственно (если таковой не найдется, можно и кролика взять), соль и перец из специй, петрушка и укроп, можно еще чего-то на свой вкус добавить (только не майонез). Готовим в духовке при температуре 180 градусов. Можно жарить и на сковороде под крышкой. Сначала обжариваем с двух сторон на большом огне, потом крышку закрываем и жарим, пока мясо не отойдет с кости. Горячее блюдо подаем с овощами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жареный лаваш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Домашние рецепты
Гарниры
Этому рецепту меня научила хозяйка одного из китайских ресторанов. Жаренный рис очень популярен во многих китайских ресторанах, его можно подавать как отдельное блюдо или с любыми другими блюдами, такими...
Салаты
капуста белокочанная 150 г • сельдерей (черешковый) 1 шт. • огурец (свежий) 1 шт. • яблоки 1/2 шт. • лук (красный) 1 шт. • масло растительное 3 ст.л. • горчица (с зёрнами) 1 ч.л. • лимон (сок лимона) 1...
Гарниры
Рис (бурый) 200 г • Грибы (белые или лесные) 150 г • Морковь 3 шт. • Лук (белый) 1 шт. • Масло кукурузное 1/4 стак. • Карри...
Жареный лагман
Лагман
Комментарии к рецепту
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо огромное за рецепт зайца жареного по-берлински!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Galya88, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт зайца жареного по-берлински!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я зайца жареного по-берлински ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
А на приготовление зайца жареного по-берлински меня вдохновил рецепт жареного лагмана. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Galya88, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибочки
как раз собралась делать зайца жареного по-берлински
Обязательно сделаю зайца жареного по-берлински!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Жареный чеснок
Закуски