Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт киселя домашнего. Должно понравиться.
Берем мороженную калину, размораживаем.
Калину хорошенько промыть, очистить от веточек, сора и растолочь.
Положить ягоды в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Потом 10 минут варить на среднем огне.
Процедить отвар и снова поставить на плиту и довести до кипения.
Добавить сахар и размешать содержимое. Крахмал развести в холодной воде. Аккуратно влить крахмал, постоянно помешивая. Довести содержимое до кипения и снять с огня.
Остудить и кисель готов к употреблению.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кисель из черешни. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Вкусные напитки
Кисель
Тыква 200 г • Апельсин 1 шт. • Вода 2 л • Сахар 50 г • Картофельный крахмал 1.5 ст.л....
Кисель
Рецепт киселя из свежей или замороженной черники, для загустения используется крахмал. Ягодный кисель по количеству органических кислот прочно держит первое место среди прочих напитков. Кисель - незаменимое...
Кисель
Этот кисель хорош и теплым, и холодным в холодный не стоит добавлять мороженое. А при желании можно украсить взбитыми сливками для праздничного вида....
Кисель из кураги
Кисель
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Inna!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Думаю, очень вкусно.
Добавила в закладки кисель из кураги, чтобы потом не искать.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Inna…мой муж сошел с ума.
Просит сделать кисель из калины на его работу, чтобы всем похвастаться.
Замечательный рецепт, кисель из калины получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Кисель из ревеня
Кисель