Корнуэльская выпечка

Рецепт от Povarfan

Рецепт приготовления пирожков из теста по корнуэльскому рецепту с начинкой из говяжьего фарша, моркови, картофеля и лука.

Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт выпечки из слоеного бездрожжевого теста. Должно понравиться.

Рецепт корнуэльской выпечки

Фото корнуэльской выпечки.

Приготовление

  1. 1. Масло и жир порезать кубиками и оставить на полчаса. Положить масло и жир в большую миску, добавить муку. Посыпать горчицей. Смешать вместе руками. Влить 1 ст. л. воды и перемешать. Начать замешивать тесто. Замешенное тесто положить в холодильниу на 30 минут.

  2. 2. Брюкву очистить ножом и мелко нарезать. Почистить картофель и мелко нарезать, мелко нарезать лук. Морковь очистить и нарезать.

    корнуэльская выпечка. Шаг 2
  3. 3. Сложить брюкву, морковь, картофель, петрушку, лук в миску, добавить бульон, фарш и горчицу. Добавить соль и перец. Достать тесто из холодильника и раскатать до толщины 5 мм. Вырезать круг из теста с помощью блюдца. У Вас должно получится 6 таких кругов. В каждый из кругов положить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов. Разбить яйцо, смешать желток и белок вместе. Смазать края круга яйцом. Склеить края.

    корнуэльская выпечка. Шаг 3
  4. 4. Смазать бока теста яйцом. Поставить пирожки в духовку на 55 минут. Подать пирожки на стол.

    корнуэльская выпечка. Шаг 4

На заметку

Очень простой в приготовлении рецепт, пришедший к нам из Корнуэлла. Эта выпечка - универсальная и ее можно использовать для разного рода пирогов, в том числе и фруктовых. В этом рецепте мы предлагаем Вам приготовить мясной пирог по-корнуэльски.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую греческую выпечку с сыром, шпинатом и грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты 

Ингредиенты на шесть порций

  • муки — 220 г
  • сливочного масла — 55 г
  • жира — 55 г
  • сухой горчицы — 1/2 ч.л.
  • воды — 2 ст.л.
  • говяжьего фарша — 170 г
  • картофеля — 1 шт.
  • лука — 1 шт.
  • брюквы — 115 г
  • моркови — 1 шт.
  • петрушки — 2 ч.л.
  • говяжьего бульона — 120 мл
  • горчицы — 1/2 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • Соль и Перец — - По вкусу

Видео приготовления выпечки с халвой

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
getur
getur

Попробовала приготовить корнуэльскую выпечку.
Супер!!!
Спасибо Povarfan!
Вы профи!

liza
liza

Просто замечательно…

Николко Василиса
Николко Василиса

Povarfan, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала корнуэльскую выпечку по вашему рецепту, получилось сразу.

ofundinto
ofundinto

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

Ведьма Люда
Ведьма Люда

Привет всем, случайно узнала о выпечке с халвой, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!

edadr1995
edadr1995

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

idiliont
idiliont

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

itero
itero

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать корнуэльскую выпечку к домашнему празднику.

Германовна Людмила
Германовна Людмила

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.