Австралийские пирожные лемингтрн

Лемингтоны - это маленькие бисквитные пирожные, покрытые шоколадом и кокосовой стружкой. Традиционный австралийский рецепт. Можно использовать готовый покупной бисквит, если не хотите печь сами.

Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт миндальных пирожных. Должно понравиться.

Рецепт австралийских пирожных лемингтрн

Фото австралийских пирожных лемингтрн.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 25 х 30 см. Просейте вместе муку, пекарский порошок и соль. Отложите.

  2. В большой миске взбейте 100 г сливочного масла, 3 / 4 стакана сахара и ваниль, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте мучную смесь поочередно с молоком; хорошо взбейте.

  3. Вылейте тесто в прямоугольную форму размером 252 х 33 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 40 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой. Дайте постоять 5 минут, затем дайте полностью остыть. Дайте постоять до утра, чтобы дать торту возможность уплотниться перед обмакиванием в глазурь.

  4. Для глазури: В большой миске смешайте сахарную пудру и какао. В кастрюле нагрейте молоко и 2 ч. л. сливочного масла, пока масло не растопится. В сахарную смесь добавьте молокоа и хорошо перемешайте до получения не слишком жидкой смеси.

  5. Процесс: Разрежьте бисквит на 24 квадрата. Поместите кокос в мелкую тарелку. С помощью вилки окуните каждый квадратик в глазурь, а затем в кокос. Выложите на решетку и дайте обсохнуть. Продолжайте процесс с остальными кусочками. Глазурь будет стекать, поэтому поместите лист пергаментной бумаги под решетку, чтобы не капало на стол.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фрикаделькины пирожные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на двадцать четыре порции

  • 100 г сливочного масла
  • 3/4 стак. сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 яйца
  • 2 стак. муки
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1/2 стак. молока
  • 4 стак. сахарной пудры
  • 1/3 стак. какао-порошка, без сахара
  • 2 ст.л. сливочного масла, растопить
  • 1/2 стак. молока
  • 400 г кокосовой стружки

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
killorin
killorin

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

olesya
olesya

Вкуснятина

galkina_92
galkina_92

Рецепты супер, спасибо огромное!

Завертанная Януля
Завертанная Януля

Пробовала приготовить пирожные медовое наслаждение, подскажите что-нибудь попроще...

angelina
angelina

Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения

arenda2001
arenda2001

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

Вита Каликина
Вита Каликина

Пасиба))
по рецепту делаю))

violetta
violetta

Австралийские пирожные лемингтрн по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

isissi1976
isissi1976

Я приготовила австралийские пирожные лемингтрн на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

adoshka
adoshka

Спасибо! Люблю австралийские пирожные лемингтрн!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!