Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом

Рецепт от tasha95

Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, карамельными чипсами, арахисовым маслом и рисовыми хлопьями.

Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт миндальных пирожных. Должно понравиться.

Рецепт пирожных с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом

Фото пирожных с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом.

Приготовление

  1. 1. Сбрызнуть маслом форму для выпечки размером 22Х32 см. Нарезать сливочное масло кубиками размером 1 см. В большой кастрюле на медленном огне растопить карамельные чипсы с арахисовым маслом и чайной ложки соли. Это займет у вас около 8-10 минут.

  2. 2. Когда смесь станет однородной, добавить рисовые хлопья и перемешать. Рисовые хлопья должны быть равномерно покрыты арахисовой смесью.

    пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом. Шаг 2
  3. 3. Между тем в кастрюле довести воду на 2,5 см до кипения на медленном огне. Выложить шоколадные чипсы, воду, 1/8 чайной ложки соли и сливочное масло миску. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, постоянно помешивая, пока шоколад не растает, примерно 6-8 минут. Перемешать растопленный шоколад с сахарной пудрой.

    пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом. Шаг 3
  4. 4. Выложить половину арахисовой смеси в подготовленную форму. Разровнять руками или резиновым шпателем. Сверху выложить шоколадную смесь, а затем оставшуюся арахисовую смесь. Разровнять, накрыть форму полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на 2 часа. Нарезать десерт на ломтики и подавать.

    пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом. Шаг 4

На заметку

Эти воздушные хрустящие пирожные придутся по душе как взрослым, так и детям. По этому рецепту у вас получится около 32 штук пирожных.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фрикаделькины пирожные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на скорую руку 

Ингредиенты на тридцать две порции

  • соль — По вкусу
  • рисовых хлопьев — 360 г
  • сливочного масла — 110 г

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
valentina
valentina

Отлично, пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом — супер, понравилось всем!

Рудько Люда
Рудько Люда

Огромная благодарность вам,tasha95…))))

nueyd
nueyd

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

dyakova_94
dyakova_94

Большое спасибо так вкусно

Ненашева Алена
Ненашева Алена

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

idiliont
idiliont

Если любишь пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом, посмотри еще recipecloud.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-medovoe-naslazhdenie.

atiowatim
atiowatim

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!