Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, карамельными чипсами, арахисовым маслом и рисовыми хлопьями.
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт миндальных пирожных. Должно понравиться.
1. Сбрызнуть маслом форму для выпечки размером 22Х32 см. Нарезать сливочное масло кубиками размером 1 см. В большой кастрюле на медленном огне растопить карамельные чипсы с арахисовым маслом и чайной ложки соли. Это займет у вас около 8-10 минут.
2. Когда смесь станет однородной, добавить рисовые хлопья и перемешать. Рисовые хлопья должны быть равномерно покрыты арахисовой смесью.
3. Между тем в кастрюле довести воду на 2,5 см до кипения на медленном огне. Выложить шоколадные чипсы, воду, 1/8 чайной ложки соли и сливочное масло миску. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, постоянно помешивая, пока шоколад не растает, примерно 6-8 минут. Перемешать растопленный шоколад с сахарной пудрой.
4. Выложить половину арахисовой смеси в подготовленную форму. Разровнять руками или резиновым шпателем. Сверху выложить шоколадную смесь, а затем оставшуюся арахисовую смесь. Разровнять, накрыть форму полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на 2 часа. Нарезать десерт на ломтики и подавать.
Эти воздушные хрустящие пирожные придутся по душе как взрослым, так и детям. По этому рецепту у вас получится около 32 штук пирожных.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фрикаделькины пирожные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на скорую руку
Пирожные
Вообще-то это торт "Свадебный" (такое название в моей рецептурной книжичке), но я решила сделать пирожные....
Пирожные
Вкуснейший, и даже, изысканный десерт, который придется по вкусу и взрослым и детям. Великолепные шоколадные корзинки с нежной вишневой начинкой. Просто райское наслаждение!...
Пирожные
Давно хотели узнать, как приготовить пирожные "Школьные" по ГОСТу? Этот рецепт поможет вам почувствовать аромат и приятную рассыпчатую структуру знакомого всем пирожного с повидлом, как в школе!...
Пирожные Валентинки
Пирожные
Комментарии к рецепту
Отлично, пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом — супер, понравилось всем!
Огромная благодарность вам,tasha95…))))
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Большое спасибо так вкусно
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Если любишь пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом, посмотри еще recipecloud.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-medovoe-naslazhdenie.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Кокосовые пирожные
Пирожные