Брускетта итальянская закуска. Представляет собой хлеб, обжаренный до хрустящей корочки. В начинку идет все, что угодно: и просто овощи (классическая с помидорами), и морепродукты, и мясо. Вариантов множество! Я предлагаю попробовать мой вариант для любителей нежного творожного сыра в сочетании с грибами.
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты со сливочным сыром и копченой рыбой. Должно понравиться.
Грибы надо промыть и обсушить. Я взяла опята, но отлично подойдут и лисички. Обжариваем на сковороде со сливочным маслом 8 минут.
Чиабатту нарезаем на ломтики 1 см толщиной. Смазываем каждый кусочек с обеих сторон оливковым маслом. Выкладываем ломтики на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 С. Подсушиваем по 5 минут с каждой стороны.
Обжаренный хлеб натираем чесноком и смазываем сливочным сыром (Филадельфия или рикотта). Посыпаем солью и молотым черным перцем.
Выкладываем на ломтики брускетты грибы, посыпаем кедровыми орешками и измельченной петрушкой. Сверху сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Все готово! Можно пробовать)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с тунцом, фасолью и творожным сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуски из сыра • Закуски с грибами
Брускетта
Отличный вариант бутербродов на завтрак: можно прямо представить, как будто Вы в отпуске в Италии. Сочетание моцареллы и помидоров с заправкой из оливкового масла, чеснока и бальзамического уксуса никого...
Брускетта
Брускетта с грибами и свежими помидорами - быстрая, очень вкусная и сытная закуска. Отлично подойдет на завтрак или ланч....
Брускетта
Нежный французский сыр Бри на поджаренном ломтике багета, смазанного абрикосовым джемом - это очень вкусно! Идеально подходит на праздничный стол в качестве закуски к белому вину....
Брускетта
Дополни праздничный стол итальянской закуской! Брускетта - отменное блюдо: выглядит аппетитно и стильно, прекрасно подойдет в качестве дополнения на праздничный стол. Большим плюсом будет то, что приготовить...
Брускетта с грибами и козьим сыром
Брускетта
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать брускетту с грибами и мягким сыром строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные брускетту с грибами и мягким сыром! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Готовила по рецепту брускетты с грибами и козьим сыром, тоже замечательно получается.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Я, как большая любительница брускетты с грибами и мягким сыром, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне брускетты с грибами и мягким сыром выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе брускетту с грибами и мягким сыром в коллекцию рецептов.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Брускетта с грибами и грушей
Брускетта