Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с семгой. Должно понравиться.
Хлеб порезать на куски толщиной 1 см и подсушить на сухой сковороде с двух сторон. У хлеба должна появиться хрустящая корочка, а внутри он все еще должен оставаться мягким сухари нам не нужны.
Разрезать зубчик чеснока пополам. Натереть чесноком каждый кусочек подсушенного хлеба. Основа для брускетты готова. Теперь можно приступить к приготовлению начинок.
Приготовить начинку из грибов и оливок. Тонко нарезать лук и грибы, а оливки порвать на кусочки так они вкуснее.
На сковороду налить небольшое количество масла для жарки, разогреть и отправить туда лук. Как только лук станет мягким и прозрачным, добавить грибы и обжарить все до легкой золотистой корочки.
Высыпать в миску поджаренные грибы с луком, добавить оливки, 1 столовую ложку оливкового масла, 0,5 столовые ложки винного уксуса, по щепотке перца, соли, тимьяна и перемешать. Дать постоять минут 10.
На каждый кусочек хлеба выложить грибную начинку. Сверху можно украсить листиком базилика. Готово! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с креветками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуска из шампиньонов • Закуски с грибами
Брускетта
Брускетта итальянская закуска. Представляет собой хлеб, обжаренный до хрустящей корочки. В начинку идет все, что угодно: и просто овощи (классическая с помидорами), и морепродукты, и мясо. Вариантов множество!...
Брускетта
Как же мне полюбился этот рецепт, редко какое застолье без него обходится. Итак, карамельная груша, грибы и сыр такая волшебная начинка на хрустящем поджаренном багете....
Брускетта
чечевица зелёная • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное • вода • томаты вяленые — 3 шт. • чеснок — 1 зубчик • петрушка • тимьян • масло оливковое • уксус бальзамический — 1 ст.л....
Брускетта
Быстрый легкий аппетайзер, я лично, иногда ем такое на ужин, чтобы долго не заморачиваться, со стаканом вина - просто прекрасно!...
Брускетта со шпинатом
Брускетта
Комментарии к рецепту
Какая у Вас Фантазия!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Замечательный способ приготовления брускетты с грибами и козьим сыром. Мне так нравится!
Брускетта с грибами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Мохито здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без брускетты с грибами я не знаю)
Пасибо тебе Мохито.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Брускетта со шпротами
Брускетта