Не спешите выкидывать черствый хлеб, попробуйте рецепт из Испании. Получаются отличные гренки с корицей и ароматом лимона, обжаренные на оливковом масле. Смотрите этот рецепт на видео!
Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт гренков с крапивой. Должно понравиться.
Нарезать багет на кусочки по 3 см. Отложить в сторону. Нагреть молоко в кастрюле, добавить корицу и лимонную цедру. Не кипятить. Добавить сахар и перемешать. Продолжать нагревать в течение нескольких минут, пока сахар не растворится, не доводить до кипения.
Снять молоко с огня и перелить в миску. Дать остыть слегка, а затем окунуть ломтики багета в молочную смесь. После тщательно замачивают, вынуть из миски, дать немного стечь лишней жидкости.
Осторожно обмакнуть ломтики багета во взбитое яйцо. На сковороде разогреть оливковое масло. Положить кусочки хлеба и жарить, пока они не подрумянится. Перевернуть и готовить с другой стороны до золотистого цвета.
Готовые гренки выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем или салфеткой. Посыпать смесью молотой корицы и сахарной пудры. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гренки с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из яиц
Гренки
Простые в приготовлении гренки со шпротами - отличная и очень вкусная закуска, ее не стыдно поставить даже на праздничный стол....
Гренки
Непривычное сочетание продуктов делает угощение на удивление ароматным и вкусным. Гренки Таврийские по рецепту с фото получаются нежными, с легким томатным оттенком, очень аппетитными и сытными. такая...
Гренки
Один из рецептов печеночных оладьев. Блюдо может быть как закуской, так и полноценным вторым блюдом, если подать их с гарниром....
Гренки
Аппетитные подрумяненные ломтики хлеба, именуемые гренками, — широко известное европейское блюдо или же его ингредиент. Сухарики, добавляемые в супы или салаты, тоже считаются гренками, что можно сказать...
Гренки из детства
Гренки
Комментарии к рецепту
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибочки Эмма
попробуем обязательно
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Вкуснятина, обожаю испанские гренки торрихас
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Эмма :)
Красив, спасибо. А я в http://recipecloud.ru/zakuski/grenki/grenki-iz-batona делала.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо за рецепт испанских гренков торрихас.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Гренки с чесноком
Гренки