Вкуснейшая, ароматная и очень нежная пасха малиновая предлагается вашему вниманию. Что может быть лучше, чем побаловать себя и близких чем-то новеньким на праздник?
Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт шоколадной пасхи. Должно понравиться.
Фото пасхи малиновой.
1. Рецепт приготовления пасхи малиновой следует начать с творога. Его необходимо протереть через сито дважды, чтобы избавиться от комков. Если творог кажется жидковатым, то лучше поставить его под пресс на некоторое время, чтобы стекла лишняя сыворотка, а уже потом протереть.
2. Свежие ягоды тоже лучше протереть через сито или взбить блендером. Можно заменить малиновым вареньем. Добавить ягодную смесь в творог и как следует перемешать.
3. Попробовать творог (особенно если добавляется варенье, в котором уже есть сладость), при необходимости добавить сахар по вкусу. Затем понемногу добавлять сметану, перемешивая до однородной консистенции.
4. В отдельное емкости растереть размягченное сливочное масло и добавить к творогу. Затем вбить туда 1 яйцо (можно использовать только белок или только желток). Тщательно перемешать до получения однородной массы.
5. Заранее приготовить форму, которую застелить марлей. Полученную творожную массу выложить в форму, накрыть краями марли и поставить под пресс минимум на сутки.
6. Когда пасха малиновая в домашних условиях готова, аккуратно достать ее из форму, украсить свежими ягодами и можно подавать к столу.
Приготовить пасху малиновую может даже неопытный кулинар - в рецепте нет абсолютно ничего сложного. Также ягоды можно комбинировать, добавляя новые оттенки вкуса.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасху с шоколадом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты
Пасха
Нежная и сладкая творожная пасха - это украшение пасхального праздничного стола! Приготовить ее можно по-разному, например из творога и без яиц. Это очень простой способ приготовления!...
Пасха
С приближающейся Пасхой, друзья! Советую попробовать пасху по старинному рецепту, из Свято-Успенского монастыря. Ничего лишнего, никаких современных добавок (кроме украшения!), но до чего же вкусная! Сын...
Пасха
На 500 г творога: 1 стак. сахара150 г сливочного масла3 cт.л. сметаныванилинкусочек шоколада1/4 ч.л. соли....
Красная пасха
Пасха
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
edoutou, ваш рецепт пасхи малиновой самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить пасху малиновую только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Девочки, давайте поговорим про творожную диетическую пасху. Сегодня приготовила, понравилось.
Edoutou, замечательный рецепт пасхи малиновой!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Очень вкусно и главное просто.
пасха малиновая получается ням-ням.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, edoutou, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
пасху малиновую готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пасху малиновую строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пасхи малиновой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Пасха Коровка
Пасха