Любите готовить щербет? Попробуйте рецепт щербета. Должно понравиться.
Говорят, что 90% вполне здоровых людей получают удовольствие от поедания вкусной пищи, а 10% здоровых людей получают удовольствие от мазахистского отказа от вкусной пищи. Этот щербет не оставит равнодушным ни одну, ни вторую группу. В нем содержатся любимые с детства лакомства. Он чем-то похож на давно знакомую сладкую колбаску. Приготовьте его и пригласите в гости своих близких или друзей. Они по достоинству оценят этот простой и вкусный десерт.
Для приготовления пирожных нужно взять конфеты Коровка, печенье Топленое молоко, сливки 10%-ной концентрации, крупный изюм и ядра миндаля.
Миндаль залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
С разбухшего миндаля снять коричневую оболочку.
Очищенные ядра поместить в разогретую духовку и поджарить до легкого подрумянивания.
Миндаль мелко порезать.
Печенье руками измельчить в крошку.
Изюм тщательно вымыть, обсушить и разрезать на более мелкие кусочки.
Конфеты разрезать на кусочки.
Смешать конфеты со сливками.
Растопить конфеты на водяной бане, постоянно помешивая, до получения однородной массы, и остудить до температуры 40 С.
В конфетную массу всыпать изюм и размешать до равномерного распределения.
В теплую смесь высыпать печенье.
Массу быстро вымешать.
Пластиковый контейнер или другую подходящую тару выстлать пищевой пленкой, выложить на нее получившуюся массу, разровнять и дать остыть.
Поверхность брикета покрыть измельченным миндалем, чуть-чуть вдавливая его. Контейнер поставить на ночь в холодильник для полного застывания. Готовый продукт разрезать на пирожные.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашний щербет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Щербет
Хочу поделиться рецептом вкуснейшего восточного лакомства, поэтому расскажу, как приготовить щербет из печенья. Домашний десерт получается невероятно вкусным, при этом готовится довольно просто....
Щербет
Черника 500 г • Кефир 200 мл • Яичный белок 2 шт. • Сахарная пудра 300 г • Вафли 5 шт. • Свежая мята по вкусу...
Щербет
3 стак. ягод (малина, черника, ежевика) • 1,5 стак. сливок жирностью 22% • 1 стак. сахара • 1 ч.л. ванильного экстракта...
Манговый щербет
Щербет
Комментарии к рецепту
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, tonya91, рецептам.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит щербет топленое молоко.
Большое тебе спасибо, tonya91, за такие простые, но аппетитные блюда.
Муж не любит щербет топленое молоко, а тут увидев это чудо попросил положить ему щербет топленое молоко!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
За идею брала рецепт щербета сливочного. Получилось очень вкусно.
Сделала сегодня щербет топленое молоко.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Напиток Щербет
Щербет