На конкурс"детских блюд" Очень вкусное блюдо получилось!
Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
Фото форшмака из отварной говядины.
Мясо отварить.
Картофель почистить
Картофель отварить.
Вареное мясо пропустить через мясорубку. Лук очистить и прокрутить через мясорубку.
Мясо обжарить в масле с луком.
Пропустить через мясорубку вымоченный в молоке белый хлеб и вареный картофель. (я зелень тоже прокрутила)
Желтки взбить со сметаной.
Соединить все с мясом. В полученную массу добавить молотый перец, соль, рубленую зелень, сметану, смешанную с желтками, перемешать и соединить со взбитыми белками.
Все перемешать в однородную массу.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Посыпать сверху натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.
Готовое блюдо немного остудить.
Порезать на порции. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты
Форшмаки
филе слабосоленой сельди • лук репчатый — 2 шт. • яблоко — 1 шт. • хлеб белый • сметана • сухари панировочные • масло сливочное • соль • зелень...
Форшмаки
Ах, Одесса… Город моря и моряков, где каждая улочка и дворик пропитаны особым, непостижимым колоритом. Каждый, кто посещает Одессу хоть однажды, увозит с собой целый мешок эмоций и впечатлений, гастрономических...
Форшмаки
Когда я жарю капусту, никогда не добавляю черный перец он очень меняет вкус капусты. Не поддавайтесь искушению пропустить через мясорубку селедку, в форшмаке она должна быть нарезана кубиками, и ее не...
Форшмаки
Вообще-то блюд под названием Форшмак довольно много. Это и холодная закуска из сельди с луком и яблоком, и горячее блюдо из запеченного мясного фарша с добавлением селедки, причем обе разновидности имеют...
Форшмак с морковью
Форшмаки
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо, очень понравилось оформление форшмака из отварной говядины!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Форшмак из отварной говядины вкуснее чем форшмак из хамсы?
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала форшмак из отварной говядины.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Форшмак с яблоками
Форшмаки