Это блюдо идеально подходит для воскресного обеда, ведь готовится оно очень просто. Вам не придется потратить много времени на готовку, а получается очень вкусное блюдо с необычной и сочной начинкой.
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт каннеллонь с грибами и фаршем. Должно понравиться.
1. Вот все ингредиенты, которые нам потребуются. Не нашли каперсов? Можно и без них. Вместо помидор в собственном соку у меня свои, измельченные помидоры, заготовленные на зиму.
2. Готовим начинку. Сливаем жидкость из консервы с тунцом, тунца раскрошим. Добавим мелко нарезанные маслины, каперсы и зелень.
3. У меня соленый сыр. Если используете творог, добавьте по вкусу соль. Раскрошим сыр и добавим его к остальным ингредиентам.
4. Перемешаем, пробуем и добавляем по вкусу специи. Можно добавить молотый черный перец, базилик.
5. Помидоры в собственном соку измельчите в пюре и доведите до вкуса, добавив соль. На дно формы для запекания наливаем немного помидорной массы. Заполняем макароны-трубочки.
6. Выкладываем заполненные начинкой каннеллони и заливаем помидорным соусом.
7. Посыпаем натертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Запекаем минут 20-25. Я запекала чуть дольше, моему семейству нравится румяная сырная корочка.
9. Обязательно приготовьте, это вкусно:)
Вы готовили каннеллони с мясом? Пора познакомиться и с другими видами начинки для этих великолепных макарон-трубочек. Заполнять каннеллони можно всем, чем душе угодно. Я расскажу вам, как приготовить каннеллони с тунцом в помидорном соусе. Процесс очень простой, поверьте. Соленый сыр или творог в начинку добавлять совсем необязательно, но с ними вкуснее. Фантазируйте, тасуйте ингредиенты по своему вкусу, дайте разгуляться вашей фантазии!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую макароны с кабачками в сливочном соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Макароны и Паста
600г макарон • 1шт. луковицы • 1 средний болгарский сладкий перец • 2шт. филе куриной грудки • 250г сыра • 2-3 зубчика чеснока • 2,5 ст.л. сметаны • 0,5 ст. молока • Растительное масло • Соль, перец по...
Макароны и Паста
паста — 450 г • чеснок — 3 зубчик • перец чили сушеный • масло оливковое • лимон • мороженый горошек — 300 г • тунец консервированный — 200 г • соль...
Макароны и Паста
фарш (свинина+говядина) 300 г • каннеллони 10-12 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидоры свежие (или томаты в собственном соку) 3-4 шт. • шампиньоны 150 г • сыр твердый 50-100 г • сольсвежемолотый перец •...
Каннеллони с рикоттой
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Endore, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо!
Отличный рецепт макарошек!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Рецепт http://recipecloud.ru/goryachee/makarony-i-pasta/makarony-s-sardelkami-v-tomatnom-souse тоже интересный вариант.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Я хочу приготовить макарошки с соусом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Очень очень вкусно!
Делала макарошки накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Паста с песто и тунцом
Макароны и Паста