Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт долмы с мясной начинкой. Должно понравиться.
Фото каннеллонь с мясной начинкой.
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить фарш и обжарить его, постоянно разбивая комки вилкой. Переложить фарш в миску и отставить в сторону.
Репчатый лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать маленькими кубиками. В сковороде обжарить шампиньоны. Переложить шампиньоны в миску к фаршу.
В той же сковороде обжарить лук. И также смешать его с фаршем.
Вернуть фарш, смешанный с луком и шампиньонами, обратно в сковороду.
Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить измельченные помидоры или томаты в собственном соку к фаршу.
Перемешать и готовить около 15 минут. Затем добавить рубленый чеснок.
Перемешать, приправить, по вкусу, солью, сахаром и перцем.
Приготовить соус"Бешамель".
Отварить каннелони. В кастрюле вскипять большое количество подсоленной воды, опускать туда каннелони по 2-3 штуки и отваривать в течение 1,5-2 минут. Совет. Наша задача не сварить полностью каннелони, а чуть-чуть отварить, чтобы они стали помягче. Затем сразу, при помощи шумовки переложить каннелони в миску с холодной водой. Разложить каннелони на полотенце и немного обсушить от воды.
Наполнить каннелони мясной начинкой, при помощи чайной ложки и выложить в форму для запекания.
Полить соусом Бешамель, можно посыпать сыром.
Запекать каннелони при температуре 180?C около 40 минут.
Приятного Вам аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую каннеллони с грибами и фаршем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Это блюдо идеально подходит для воскресного обеда, ведь готовится оно очень просто. Вам не придется потратить много времени на готовку, а получается очень вкусное блюдо с необычной и сочной начинкой....
Рулеты
Рецепт для вкусного семейного ужина. Особенно удобен тем, что запекать можно просто на противне, не нужны никакие специальные формы. В конце рулет поливается домашним томатным соусом. Для рецепта соуса...
Манты
Для теста: мука 500-600 гяйца 1 шт.вода 1 стак.соль 1 ч.л. Для начинки: говяжий фарш 600 гсвиной фарш 400 глук репчатый 2 головкичеснок 2 зубчикаперец красный молотыйперец черный молотыйсоль...
Комментарии к рецепту
Спасибо еще раз ,usham, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Вкуснятина
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Офигительно вкусно!!!
А вот ссылочка на рецепт самсы с мясной начинкой.
Сделала каннеллони с мясной начинкой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, usham
Usham, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Выглядит очень аппетитно
Usham, спасибо за рецепт каннеллонь с мясной начинкой! Обязательно приготовлю :)
Спасибо, очень понравилось оформление каннеллонь с мясной начинкой!