Каннеллони с мясной начинкой

Рецепт от usham

Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт долмы с мясной начинкой. Должно понравиться.

Рецепт каннеллонь с мясной начинкой

Фото каннеллонь с мясной начинкой.

Приготовление

  1. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить фарш и обжарить его, постоянно разбивая комки вилкой. Переложить фарш в миску и отставить в сторону.

  2. Репчатый лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать маленькими кубиками. В сковороде обжарить шампиньоны. Переложить шампиньоны в миску к фаршу.

  3. В той же сковороде обжарить лук. И также смешать его с фаршем.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 3
  4. Вернуть фарш, смешанный с луком и шампиньонами, обратно в сковороду.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 4
  5. Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить измельченные помидоры или томаты в собственном соку к фаршу.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 5
  6. Перемешать и готовить около 15 минут. Затем добавить рубленый чеснок.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 6
  7. Перемешать, приправить, по вкусу, солью, сахаром и перцем.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 7
  8. Приготовить соус"Бешамель".

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 8
  9. Отварить каннелони. В кастрюле вскипять большое количество подсоленной воды, опускать туда каннелони по 2-3 штуки и отваривать в течение 1,5-2 минут. Совет. Наша задача не сварить полностью каннелони, а чуть-чуть отварить, чтобы они стали помягче. Затем сразу, при помощи шумовки переложить каннелони в миску с холодной водой. Разложить каннелони на полотенце и немного обсушить от воды.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 9
  10. Наполнить каннелони мясной начинкой, при помощи чайной ложки и выложить в форму для запекания.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 10
  11. Полить соусом Бешамель, можно посыпать сыром.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 11
  12. Запекать каннелони при температуре 180?C около 40 минут.

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 12
  13. Приятного Вам аппетита!

    каннеллони с мясной начинкой. Шаг 13

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую каннеллони с грибами и фаршем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на пять порций

  • фарш (свинина+говядина) 300 г
  • каннеллони 10-12 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры свежие (или томаты в собственном соку) 3-4 шт.
  • шампиньоны 150 г
  • сыр твердый 50-100 г
  • соль
  • свежемолотый перец
  • молоко 0,5 л
  • масло сливочное 3 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • соль

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
ongendi
ongendi

Спасибо еще раз ,usham, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

disullo
disullo

Вкуснятина

dana79
dana79

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

feofilova_78
feofilova_78

Офигительно вкусно!!!

pengend
pengend

А вот ссылочка на рецепт самсы с мясной начинкой.

uprillara
uprillara

Сделала каннеллони с мясной начинкой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Семёнова Оля
Семёнова Оля

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

yasya
yasya

Как здорово!:)
Спасибо большое, usham

zhenya90
zhenya90

Usham, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

atiowatim
atiowatim

Выглядит очень аппетитно

Зина Ядыгина
Зина Ядыгина

Usham, спасибо за рецепт каннеллонь с мясной начинкой! Обязательно приготовлю :)

nofedera
nofedera

Спасибо, очень понравилось оформление каннеллонь с мясной начинкой!