Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы.
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты на завтрак. Должно понравиться.
Подготовьте необходимые продукты. Клюкву залейте теплой водой на 5 минут, слейте и обсушите. Орехи и семена фенхеля измельчите.
В глубокой сковороде разогрейте масло и на сильном огне обжарьте мясной фарш до румяной корочки в течение 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Фетуччини отварите в кипящей соленой воде согласно инструкции на упаковке.
Отодвиньте фарш в сторону, высыпьте орехи и обжарьте их в течение двух минут.
Затем добавьте клюкву, перемешайте. С фетуччини слейте отвар, но оставьте пару столовых ложек. Добавьте отвар и фетуччини к фаршу, перемешайте.
Теперь очередь маскарпоне и твердого сыра, натертого на мелкой терке. Перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Рецепт, как приготовить пасту из эпохи Средневековья, быстрый и простой, а результат очень вкусный! Пока отвариваются макароны, вы успеете обжарить мясной фарш с добавлением орешков и клюквы. Всего 15-20 минут вашего времени и вкусный сытный обед для всей семьи готов! Приятных вам хлопот на кухне!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту с тунцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Красивые рецепты • Рецепты на скорую руку
Макароны и Паста
Паста пенне скинуты с помидорами, огурцами, зеленым перцем и оливками, и потом побрызганой с лимонным соком и оливковым маслом....
Макароны и Паста
Я очень люблю морепродукты и мой старший сын их просто обожает. Раньше, когда мы жили в Алматы, ходили часто в одну известную пиццерию, где он всё время заказывал себе пиццу "с морскими созданиями" (так...
Макароны и Паста
паста - 250 • морские гребешки - 10 шт. • креветки очищенные - 10 шт. • масло сливочное - 50 г • чеснок - 3 зубчика • петрушка сушеная - 1 • приправа для морепродуктов - по вкусу • соль - 1 • пармезан...
Паста с грибами
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Делала пасту из эпохи средневековья на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
А я готовлю пасту из эпохи средневековья в первый раз.
Karachevtseva_84, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Karachevtseva_84, здесь новое блюдо паста аматричиана.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Karachevtseva_84, огромное спасибо за пасту из эпохи средневековья!
Получилось с первого раза.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт пасты из эпохи средневековья!
Паста с шалфеем
Макароны и Паста