Паста из эпохи средневековья

Рецепт от karachevtseva_84

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы.

Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты на завтрак. Должно понравиться.

Рецепт пасты из эпохи средневековья

Фото пасты из эпохи средневековья.

Приготовление

  1. Подготовьте необходимые продукты. Клюкву залейте теплой водой на 5 минут, слейте и обсушите. Орехи и семена фенхеля измельчите.

  2. В глубокой сковороде разогрейте масло и на сильном огне обжарьте мясной фарш до румяной корочки в течение 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Фетуччини отварите в кипящей соленой воде согласно инструкции на упаковке.

    паста из эпохи средневековья. Шаг 2
  3. Отодвиньте фарш в сторону, высыпьте орехи и обжарьте их в течение двух минут.

    паста из эпохи средневековья. Шаг 3
  4. Затем добавьте клюкву, перемешайте. С фетуччини слейте отвар, но оставьте пару столовых ложек. Добавьте отвар и фетуччини к фаршу, перемешайте.

    паста из эпохи средневековья. Шаг 4
  5. Теперь очередь маскарпоне и твердого сыра, натертого на мелкой терке. Перемешиваем и подаем.

    паста из эпохи средневековья. Шаг 5
  6. Приятного аппетита!

    паста из эпохи средневековья. Шаг 6

На заметку

Рецепт, как приготовить пасту из эпохи Средневековья, быстрый и простой, а результат очень вкусный! Пока отвариваются макароны, вы успеете обжарить мясной фарш с добавлением орешков и клюквы. Всего 15-20 минут вашего времени и вкусный сытный обед для всей семьи готов! Приятных вам хлопот на кухне!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту с тунцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Легкие рецепты  • Красивые рецепты  • Рецепты на скорую руку 

Ингредиенты на пять порций

  • Паста — 450 г (фетуччини с добавлением сока свеклы)
  • Фарш мясной — 500 г (курица+говядина)
  • Маскарпоне — 2 ст.л.
  • Орехи грецкие — 2 ст.л. (ядра)
  • Клюква вяленая — 200 г
  • Семена фенхеля — 1 Щепотка
  • Пармезан — 100 г (или сыр твердых сортов)
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
vasilisa
vasilisa

Делала пасту из эпохи средневековья на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

amelchenko_72
amelchenko_72

А я готовлю пасту из эпохи средневековья в первый раз.

violetta
violetta

Karachevtseva_84, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

yella
yella

Karachevtseva_84, здесь новое блюдо паста аматричиана.

chuprasova_73
chuprasova_73

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

Лыченкова Вика
Лыченкова Вика

Karachevtseva_84, огромное спасибо за пасту из эпохи средневековья!
Получилось с первого раза.

Арина Харченко
Арина Харченко

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт пасты из эпохи средневековья!