Расскажу, как приготовить мясо по французски с картофелем и помидорами. Очень вкусное блюдо рискует оказаться вашим любимым. Мой рецепт хороший способ отойти от приевшегося и поэкспериментировать.
Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
Фото мяса по-французски с картофелем и помидорами.
Порежьте свинину ножом на тонкие ломтики. Лучше всего резать вдоль, отбейте мясо молотком с двух сторон. Натрите мясо солью и специями, можно также использовать сушеную зелень (по вкусу).
Очистите и вымойте картофель и лук. Порежьте лук пополам, а затем тонкими кольцами. Картофель порежьте кружочками шириной примерно в 1,5 см. Томаты вымойте и просушите или оботрите полотенцем. Порежьте их средними по толщине кружочками. Старайтесь не выпустить из них сок.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментом. Выложите на противень картофель вплотную друг к дружке. Немного посолите его. Если мясо достаточно соленое, солить картофель не следует.
На картофель выложите порезанный кольцами томат. На томат выкладывайте лук, а затем мясо. Потрите сыр на терке (я использую крупную терку). Мясо смажьте майонезом, а сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте примерно 30-40 минут. После достаньте из духовки и подавайте к столу.
Как приготовить мясо по французски, знает любая хозяйка. Однако мой рецепт не традиционный, блюдо получается шикарным, очень вкусным и ароматным. При термической обработке томаты и лук пускают сок и делают картофель и свинину очень сочными и в тоже время крайне нежными. Готовить такое блюдо легко и просто. Можно экспериментировать с травами, например: можно добавить розмарин или базилик, получится пикантно. Подавайте такое блюдо с бокалом красного вина и будьте уверенны, что каждый оценит ваше блюдо по достоинству.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо по-французски с грибами и помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты
Мясо по-французски
Мясо по-французски с помидорами и грибами - это сочные отбивные, которые готовятся в духовке. {h3}Варианты мяса по-французски{/h3} Рецептов мяса по-французски очень много, а блюд под этим названием еще...
Мясо по-французски
мясо — 500 г • картофель — 5 шт. • лук репчатый — 1 шт. • сыр — 100 г • майонез — 150 г • масло растительное — 70 мл • помидоры черри • зелень • соль • черный перец...
Мясо по-французски
Очень вкусное и полноценное праздничное мясное блюдо, не требующее гарнира. Основные ингредиенты блюда: свинина, картофель, сметана и сыр....
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Большое спасибо так вкусно
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Когда делала мясо по-французски с картофелем и помидорами и не сомневалась, что получится вкусно!
Прочитала, надо попробовать.
Приготовила мясо по-французски с картофелем и помидорами!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
И от меня вот ссылка на мясо по-французски с помидорами recipecloud.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-s-pomidorami.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать мясо по-французски с картофелем и помидорами.
Раньше думала, что мясо по-французски с картофелем и помидорами, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Мясо по-французски со сметаной
Мясо по-французски