Не совсем обычное, но очень вкусное исполнение всеми любимого блюда!
Я всегда за быстроту и простоту приготовления на кухне, поэтому когда я выбираю между классическим вариантом мяса по-французски и с мяса по-французски с добавлением овощей, таких как картошка и помидоры - я выберу второй вариант, ведь он в себе сочетает и мягкое мяско, и картошечку на гарнир, а значит я выигрываю во времени!
Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.
Фото мяса свинины по-французски с помидорами картошкой сыром.
Необходимые ингредиенты
Мясо режем как на отбивные
Отбиваем мясо с двух сторон
Затем солим
Перчим
Теперь приготовим соус
Для этого в майонез выдавливаем чеснок
Мелко рубим укроп
Добавляем укроп у майонезу с чесноком
Картошку режем тонкими кружочками
Солим, перчим, по желанию притрушиваем прованскими травами или другими специями по вкусу
Добавляем немного растительного масла
Все перемешиваем, чтобы все специи равномерно распределились по картошке
Лук режем тонкими кольцами
Помидор нарезаем полумесяцами
Форму для запекания смазываем оставшимся растительным маслом, выкладываем половину картошки
Смазываем соусом
Сверху кладем половину лука колечками
Сверху - мясо и смазываем соусом
Следующий слой - оставшийся картофель
Смазываем оставшимся соусом
Сверху кладем слой лука
Последний слой - помидоры. Теперь ставим в духовку при 200-210 градусах на 30-40 минут
Затем трем сыр
Через 30-40 минут достаем мясо по-французски из духовки и посыпаем тертым сыром. Возвращаем в духовку еще на 15 минут
Мясо по-французски с картошкой и помидорами готово!
Накладываем по тарелкам и посыпаем свежей зеленью
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо по-французски с грибами и помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо по-французски
Расскажу, как приготовить мясо по французски с картофелем и помидорами. Очень вкусное блюдо рискует оказаться вашим любимым. Мой рецепт хороший способ отойти от приевшегося и поэкспериментировать....
Мясо по-французски
Невероятно нежное и вкусное блюдо! Попробуй обязательно приготовить...
Мясо по-французски
Мясо по-французски с помидорами и грибами - это сочные отбивные, которые готовятся в духовке. {h3}Варианты мяса по-французски{/h3} Рецептов мяса по-французски очень много, а блюд под этим названием еще...
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Oromyo, рецепт мяса свинины по-французски с помидорами картошкой сыром ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю мясо свинины по-французски с помидорами картошкой сыром уже полгода, все супер!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
recipecloud.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-iz-govyadiny
Пасибо тебе oromyo.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски