Предлагаю классический рецепт кролика в красном вине! Я думаю, что такое изысканное, но вместе с тем доступное блюдо должна уметь готовить каждая хозяйка. Это ресторанное блюдо домашние запомнят!
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт грибов, запеченных в красном вине. Должно понравиться.
1. Кролика разделаем на большие порционные куски. Выкладываем в кастрюльку, добавим винный уксус, одну измельченную луковицу, 3 ст. л. масла, измельченный чеснок и перец чили, орегано и лавровый лист.
2. Пусть маринуется хотя бы два часа, а лучше - дольше. Достанем затем кусочки, обжарим их со всех сторон в муке.
3. Теперь прямо в этой же кастрюльке заливаем вином, добавим бульон, орегано, зелень и соль по вкусу. Тушим на маленьком огне до готовности.
4. А теперь достаем, по кусочку выкладываем на тарелку и подаем! Я в качестве гарнира использовала картошку пюре. Вкусно!
Этот простой рецепт кролика в красном вине - чудо! Готовить это блюдо - одно удовольствие, ведь и вкус изысканный, и сам процесс готовки простой, и много стараний от ваас не потребуется: просто вовремя закладывайте ингредиенты! Попробуйте, рекомендую!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кролика в сметане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты
Шашлык
Если вы запланировали готовить мясо на мангале, то изучите, как приготовить шашлык из свинины в красном вине, который получается сочным, вкусным, пропитанным легким ароматом трав и дымка....
Рыба
Раньше я думала, что карп только наша рыба, но оказалось, что он есть и в Англии, и во Франции, а этот рецепт из небольшой деревушки на севере Италии. У речной рыбы вкус немного специфический, нет такой...
Мясо
Предлагаю классический рецепт, по которому с минимумом ингредиентов и ритуальных плясок возле плиты вы приготовите обалденного кролика. Нежное мясо и вкусная подливка залог успеха!...
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Люблю кролика в красном вине!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит кролика в красном вине, оценили.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Мы тоже недавно первый раз делали шашлык из свинины в красном вине.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо aller1981
Обязательно сделаю кролика в красном вине!!!
Ой, aller1981.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо за отличные рецепты!!!