Для разнообразия вкуса и аромата добавьте в блюдо немного горчицы или белого вина.
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт пирожков на сметане. Должно понравиться.
Тушку кролика нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить со всех сторон кусочки кролика до золотистой корочки 3-5 минут.
Кролика переложить в кастрюлю.
Репчатый лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде, где жарился кролик, обжарить лук и морковь 3-5 минут, затем влить воду, добавить сметану, кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ и тушить овощи под закрытой крышкой 5 минут.
Овощи выложить в кастрюлю с кроликом и тушить под закрытой крышкой, на медленном огне, в течение 45 минут. Через каждые 10-15 минут нужно переворачивать кусочки кролика, при этом поливая их соусом, в котором они тушатся. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую язык, тушенный в сметане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты
Мясо
курица 2 кг • апельсин 3 шт. • сметана 300 г • соль и перец по вкусу • специи для курицы по вкусу • сыр 150 г...
Коктейли с вином
Чернослив 150 г • Кролик 1,5 кг • Лук-шалот 100 г • Стебель сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Белое сухое вино 1 л • Коньяк 50 мл • Винный уксус 50 мл • Горчица...
Мясо
Предлагаю классический рецепт, по которому с минимумом ингредиентов и ритуальных плясок возле плиты вы приготовите обалденного кролика. Нежное мясо и вкусная подливка залог успеха!...
Комментарии к рецепту
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Longarowa, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт кролика в сметане!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Столько нового узнала про кролика в сметане!
Спасибо!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
А я рискнула приготовить кролика с вином и черносливом для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Вкуснятина
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.