Мясное рагу с зеленым горошком

Рецепт от Катя

Мясо будет сочнее, если перед тушением его обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Вместо зеленого горошка можно взять замороженную стручковую фасоль.

Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт мясного рагу в мультиварке. Должно понравиться.

Рецепт мясного рагу с зеленым горошком

Фото мясного рагу с зеленым горошком.

Приготовление

  1. Телятину нарезать кубиками. В глубокий сотейник положить кубики мяса и влить воду. Довести до кипения и снять пенку.

  2. Добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук, нарезанную кружками морковь, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и тушить на медленном огне 30 мин, до мягкости мяса.

  3. Добавить томатную пасту и зеленый горошек. Если необходимо, влить еще немного воды и тушить еще 10-15 мин Подавать к столу.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясное рагу с белой фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • Вода 1 л
  • Телятина 700 г
  • Зеленый горошек замороженный 400 г
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст.л.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Эдиева Ангелина
Эдиева Ангелина

Катя, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

anyuta83
anyuta83

Это реально наслаждение

margarita78
margarita78

Теперь это мой любимый мясное рагу с зеленым горошком.

iteast
iteast

Первый раз в жизни решилась на мясное рагу с зеленым горошком и не получилось(((
Так обидно!!

oghickot
oghickot

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

lyuda
lyuda

Нямка нямнямка…

anyuta80
anyuta80

Вот ещё нашла recipecloud.ru/goryachee/ragu/meksikanskoe-ragu.

kusakina_87
kusakina_87

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

Бутрым Оля
Бутрым Оля

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

nadya92
nadya92

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих мясного рагу с зеленым горошком он не ел.