Рагу из баранины

Рецепт от Юля (Julchik)

Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт зеленого рагу. Должно понравиться.

Рецепт рагу из баранины

Фото рагу из баранины.

Приготовление

  1. Нарезанное кубиками мясо посолить, поперчить и слегка обжарить в масле вместе с рубленым луком и мукой.

  2. Добавить чеснок, томатную пасту, лавровый лист и залить вином, перемешать.

  3. Тушить до готовности на слабом огне (примерно минут 30).

  4. Перед подачей оформить маслинами, кольцами лука и зеленью петрушки.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тыквенное рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на шесть порций

  • 1 кг мякоти баранины
  • 2 головки репчатого лука
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ч.л. рубленого чеснока
  • 1 стак. сухого белого вина (я брала полусухое)
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 20 маслин или оливок
  • соль
  • перец.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Шуваева Даша
Шуваева Даша

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

Ксюша Каштельян
Ксюша Каштельян

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

lyudmila96
lyudmila96

Спасибо, Юля!

engidatou
engidatou

Спасибо Юля за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

kusakina_87
kusakina_87

Это реально наслаждение

Кира Фукаревич
Кира Фукаревич

Спасибо!!!
рагу из баранины СУПЕР!!!

Ксюня Колдунова
Ксюня Колдунова

Размещаю ссылочку на рецепт recipecloud.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-baraniny-s-chabretsom, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.

Дмитрашко Лера
Дмитрашко Лера

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

dzhulyan_81
dzhulyan_81

Юля, получилось зашибись!