Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт зеленого рагу. Должно понравиться.
Фото рыбного рагу.
У брокколи отрежьте стебель, нарежьте кружками толщиной 2 см. Головку брокколи разберите на небольшие соцветия. Отварите соцветия и кусочки стебля в кипящей подсоленной воде 3 мин Переложите шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин откиньте на дуршлаг. Отвар сохраните.
Шампиньоны почистите, разрежьте каждый гриб на 4 части, сбрызните 1 ст. л. лимонного сока. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками шириной 2-2,5 см. Побрызгайте оставшимся лимонным соком.
В глубокой сковороде растопите сливочное масло, на среднем огне обжарьте грибы 3 мин Добавьте лук и готовьте еще 4 мин Влейте 100 мл отвара из-под брокколи, добавьте сметану. Положите в сковороду брокколи, посолите, поперчите, перемешайте.
Аккуратно уложите в середину сковороды кусочки рыбы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 7 мин Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным укропом. Подавайте немедленно. Совет гастрономаЕсли вы хотите сделать блюдо более диетическим, не кладите сметану, замените ее натуральным йогуртом хорошего качества. А к брокколи добавьте замороженный зеленый горошек и фасоль - и сварите их вместе в пароварке, 5 мин будет вполне достаточно.
Рыба сочетается не со всякими овощами. Но вот с брокколи они просто лучшие друзья. Кулинарная классика: сочетание разных текстур (нежной и хрустящей) и вкусов (моря и земли). Грибы тоже, конечно, добавляют очарования. Вообще отличное рагу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тыквенное рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Овощное рагу с грибами, которое мы приготовим в этом рецепте, отличается тем, что, помимо традиционной для данного блюда картошки, а также кабачков, сочетает в себе еще и несколько видов грибов. Данный...
Рагу
Для всех любителей овощных блюд в самых разных вариациях предлагаю на заметку удивительно простой рецепт рагу из патиссонов. Сочные и аппетитные овощи буквально тают во рту....
Рагу
Говядина 250 г • Лук репчатый 1 головка • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 250 г • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 1 банка • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Красный перец чили 1 шт. • Растительное...
Рагу
Свекла (среднего размера) 3 шт. • Сметана 4 ст.л. • Масло растительное рафинированное 2 ст.л. • Помидоры (мякоть) 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль...
Рагу в аэрогриле
Рагу
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Дивонина!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую мексиканское рагу recipecloud.ru/goryachee/ragu/meksikanskoe-ragu приготовить.
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рыбного рагу станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Дивонина, спасибо огромное за рецепт рыбного рагу!
делаю уже 5-й раз!
Рагу из баранины
Рагу