Не устану повторять, что свиная вырезка - лучший друг тех, кто хочет приготовить что-то по-быстрому. Собственно, как и филе куриной грудки. С ней вы можете приготовить то же жаркое или рагу не за час-полтора, как в случае с окороком, а всего минут за 30-40. Ну не прекрасно ли?
Сегодня я предлагаю объединить вырезку с консервированной красной фасолью - еще одним отличным продуктом, ускоряющим вашу встречу с сытной едой. Вместе они превратятся во вкусное рагу, которое может неплохо согреть тело и душу в эту противную осеннюю погоду.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт мясного рагу с белой фасолью. Должно понравиться.
Мелко рубим лук и чеснок. Вырезку нарезаем на среднего размера кусочки.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем вырезку до румяной корочки со всех сторон, по минуте на заход.
Перекладываем на тарелку.
В сотейнике на средне-сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту.
Добавляем муку и жарим, помешивая, 1-2 минуты.
При постоянном помешивании вливаем вино.
Затем бульон. Доводим до кипения, кладем тимьян и обжаренное мясо.
Доводим до кипения и тушим на минимальном нагреве 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем фасоль. За минуту - вливаем сливки. Выключаем.
Подаем.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зеленое рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Говядина 250 г • Лук репчатый 1 головка • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 250 г • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 1 банка • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Красный перец чили 1 шт. • Растительное...
Рагу
У вас есть аэрогриль? Тогда давайте вместе готогить в нем! Блюда получаются вкусными, полезные и не теряют своих витаминов - то, что нужно! А как сделать рагу в аэрогриле, я сейчас расскажу! Вкусно!...
Рагу
1 кг мякоти баранины • 2 головки репчатого лука • 4 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. муки • 2 ч.л. рубленого чеснока • 1 стак. сухого белого вина (я брала полусухое) • 1 ст.л. томатной пасты • 2 лавровых...
Рагу
Картофель 2 шт. • Грибы 1/2 кг • Чеснок 2 зубчика • Перец болгарский 2 шт. • Цукини 1 шт. • Бульон овощной 1/2 л • Томатная паста 1 ст.л. • Вино белое сухое 2 ст.л. • Крахмал 1 ч.л. • Соль по вкусу • Масло...
Рагу со сметаной
Рагу
Комментарии к рецепту
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рагу из свиной вырезки с фасолью.
Пасибо тебе nered1976.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Nered1976, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается рагу из свиной вырезки с фасолью!!!
Буду делать 3-й раз!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО мексиканское рагу.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Прикольно получилось класс!!!
Сделала рагу из свиной вырезки с фасолью впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Тыквенное рагу
Рагу