Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт мясного рагу с белой фасолью. Должно понравиться.
В рецепте в качестве белковой составляющей выступает куриная печень, которая является источником многих полезных веществ, а именно витаминов группы В, макроэлементов - фосфора, калия и магния. А самое ее главное достоинство это железо - важнейшая составляющая для синтеза гемоглобина. Приготовить ингредиенты.
Потушить в растительном масле до мягкости порезанный полукольцами репчатый лук. Добавить размороженную фасоль и тушить еще примерно минут 5-7.
Ввести к ингредиентам блюда свежую куриную печень. Резать на мелкие кусочки ее не стоит. Тушить под крышкой 5-7 минут, аккуратно переворачивая, дабы протушить ее основательно, но в тоже время не передержать, иначе она станет "резиновой".
Добавить порезанную тонкими ломтиками грушу, рубленую зелень, пряности, соль, корицу и сметану. Аккуратно перемешать и потушить до готовности груши примерно 3-5 минут. Оставить под крышкой настояться.
Подавать рагу из субпродуктов и груши с фасолью как самостоятельное блюдо для сытного перекуса или с любимом видом гарнира. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу из свиной вырезки с фасолью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
У вас есть аэрогриль? Тогда давайте вместе готогить в нем! Блюда получаются вкусными, полезные и не теряют своих витаминов - то, что нужно! А как сделать рагу в аэрогриле, я сейчас расскажу! Вкусно!...
Рагу
1 кг мякоти баранины • 2 головки репчатого лука • 4 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. муки • 2 ч.л. рубленого чеснока • 1 стак. сухого белого вина (я брала полусухое) • 1 ст.л. томатной пасты • 2 лавровых...
Рагу
Свекла (среднего размера) 3 шт. • Сметана 4 ст.л. • Масло растительное рафинированное 2 ст.л. • Помидоры (мякоть) 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль...
Рагу
Шампиньоны 400 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Перец красный сладкий 100 г • Чеснок 1-2 зубчик • Сметана 50 г • Бульон овощной 200 мл • Масло растительное 30 мл • Соль по вкусу • Перец черный...
Тыквенное рагу
Рагу
Комментарии к рецепту
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рагу с фасолью и грушей мой любимый!!!
Спасибо за рецепт!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Есть новый рецепт мексиканского рагу.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Рагу с грибами
Рагу