Рагу по-японски никудзяга

Рецепт от Диана Силкина

Несмотря на сложное название, блюдо очень простое, диетическое, но очень вкусное! Это овощное рагу понравится тем, кто придерживается здорового питания, ведь в нем нет жареного, жирного и вредного!

Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт зеленого рагу. Должно понравиться.

Рецепт рагу по-японски никудзяга

Фото рагу по-японски никудзяга.

Приготовление

  1. Лук нарежьте перьями, картошку кубиками, морковь кружками, куриную грудку произвольно.

  2. Добавьте немного масла и обжарьте лук около 5 минут.

    рагу по-японски никудзяга. Шаг 2
  3. Добавьте курицу и обжарьте до изменения ее цвета (около 7 минут).

    рагу по-японски никудзяга. Шаг 3
  4. Добавьте остальные овощи. Посолите, поперчите.

    рагу по-японски никудзяга. Шаг 4
  5. Добавьте воды столько, чтобы овощи были покрыты, соевый соус и вино (идеально саке).

    рагу по-японски никудзяга. Шаг 5
  6. Когда вода закипит, накройте плотно фольгой. Сделайте в ней несколько проколов для выхода пара.

    рагу по-японски никудзяга. Шаг 6
  7. Сделайте огонь минимальным и тушите 30 минут. Затем подайте к столу.

    рагу по-японски никудзяга. Шаг 7

На заметку

Название очень сложное, а блюдо простейшее тушеное рагу из картошки, морковки и лука с добавлением кусочков куриной грудки. Очень вкусно, сочно, не вредно. Советую приготовить!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тыквенное рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Красивые рецепты 

Ингредиенты на четыре порции

  • Картошка — 4 шт.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Вино белое — 2 ст.л. (полусладкое)
  • Вода — 300 мл

Видео приготовления рагу со сметаной

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
nadyarnaya_76
nadyarnaya_76

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

pontunde
pontunde

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

Пискунова Светлана
Пискунова Светлана

Отлично. Очень понравилось.

ancalu
ancalu

Диана, спасибо.
Вчера попробовала рагу по-японски никудзяга сделать.
Все получилось.

oringor1985
oringor1985

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

omimatadr1997
omimatadr1997

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

lultitun1977
lultitun1977

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления recipecloud.ru/goryachee/ragu/meksikanskoe-ragu. Наверно я надолго у Вас.

Вита Волкович
Вита Волкович

Просто божественный вкус!

Валентина Горячёва
Валентина Горячёва

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

yesad
yesad

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

olga99
olga99

Диана!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

erent
erent

Приготовила рагу по-японски никудзяга…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!