Быстрая, полезная, очень вкусная еда - идеальный ужин. Если что-то останется на завтра, возьмите с собой на ланч, такое рагу можно есть холодным
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт зеленого рагу. Должно понравиться.
Фото запеченного рагу из рыбы с перцем.
Разогрейте духовку до 200С. Урыбы отрежьте голову ихвост. Ножницами аккуратно отрежьте плавники.
Уложите рыбу на деревянную доску иострым ножом, придерживая тушку второй рукой сбумажным полотенцем (чтобы не скользила), срежьте половину филе на коже схребта. Так же срежьте вторую половину.
Аккуратно срежьте филе скожи. Голову, хребет, хвост, плавники икожу можно использовать для бульона. Пройдитесь по филе пальцами против шерсти иудалите все обнаруженные кости при помощи пинцета или пальцами, помогая себе ножом. Разрежьте филе на крупные куски, посолите их, поперчите исбрызните оливковым маслом.
Очистите сладкие перцы от семян иперегородок, нарежьте мякоть средней соломкой. Очистите лук инарежьте как можно более тонкими четвертинками колец.
Сложите перцы илук вглубокую толстостенную форму для запекания, полейте оливковым маслом, посолите ипоперчите. Поставьте вверхнюю треть духовки на 15мин Время от времени помешивайте.
Влейте вформу вино или бульон, положите рыбу. Закройте крышкой иверните вдуховку на 10мин Перед подачей при желании посыпьте каперсами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тыквенное рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Рагу
Для всех любителей овощных блюд в самых разных вариациях предлагаю на заметку удивительно простой рецепт рагу из патиссонов. Сочные и аппетитные овощи буквально тают во рту....
Рагу
Говядина 250 г • Лук репчатый 1 головка • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 250 г • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 1 банка • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Красный перец чили 1 шт. • Растительное...
Рагу
У вас есть аэрогриль? Тогда давайте вместе готогить в нем! Блюда получаются вкусными, полезные и не теряют своих витаминов - то, что нужно! А как сделать рагу в аэрогриле, я сейчас расскажу! Вкусно!...
Рагу
Картофель 2 шт. • Грибы 1/2 кг • Чеснок 2 зубчика • Перец болгарский 2 шт. • Цукини 1 шт. • Бульон овощной 1/2 л • Томатная паста 1 ст.л. • Вино белое сухое 2 ст.л. • Крахмал 1 ч.л. • Соль по вкусу • Масло...
Рагу из баранины
Рагу
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Приготовила запеченное рагу из рыбы с перцем на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Размещаю ссылочку на рецепт мексиканского рагу, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Рагу со сметаной
Рагу