Перловка - это прекрасный гарнир ко многим блюдам. Приготовленная в горшочке, она обладает ярким вкусом и приятным ароматом. Попробуйте - не пожалеете!
Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт перловки с соусом. Должно понравиться.
1. Перловую крупу тщательно промываем, затем кладем в глиняные горшочки.
2. Доверху заливаем горшочки водой комнатной температуры или кипятком. Добавляем соль и размешиваем. Далее отправляем горшочки в разогретую духовку. Тушим перловку при температуре 220 градусов в течение 50-60 минут.
3. Затем вынимаем горшочки из духовки, добавляем в них масло, пробуем на соль. Перемешиваем содержимое горшочков, добавляем кипятка, после чего накрываем крышками и ставим обратно в уже остывающую духовку примерно на 15 минут.
4. Наша перловка готова! Всем желаю приятного аппетита!
Предлагаю вам воспользоваться этим наипростейшим рецептом и приготовить перловку в горшочке! Такая перловка послужит замечательным гарниром для множества блюд, особенно мясных. А главное - на ее приготовление вы потратите минимум сил и финансовых средств! Итак, готовим перловку в горшочке!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую перловку с говядиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Каши в горшочке
Перловая
Перловка с мясом в горшочке - идеальное блюдо для сытного и вкусного обеда или ужина! Готовится просто, придется по вкусу всей семье....
Перловая
Перловая крупа по каким-то причинам не является частым гостем в нашей повседневности. И это совершенно зря, так как ее польза велика. Расскажу, как приготовить перловку с шампиньонами....
Перловая
Вкуснейшее и очень питательное блюдо с деликатесными весенними грибами Строчки, как и сморчки, растут только весной, притом первые в самом начале апреля. Вообще, грибы условно-ядовиты, а в свежем виде...
Перловка с тушенкой
Перловая
Комментарии к рецепту
Спасибо большое, edoutou, освежила в памяти рецепт перловки в горшочке!
порадую любимого.
Edoutou, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Сегодня буду готовить!
Попробую приготовить перловку в горшочке.
Спасибо за рецепт
очень люблю перловку в горшочке
Вот еще интересный вариант рецепта перловки с мясом в горшочке.
Перловка с грибами
Перловая