Перловка с говядиной - это новый рецепт старого блюда, которое подскажет Вам как максимально вкусно и полезно приготовить говядину с перловой кашей в горшочках.
Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт перловки с соусом. Должно понравиться.
Фото перловки с говядиной.
Подготовим все необходимые ингредиенты. Говядину нарезаем кубиками небольшого размера поперек волокон.
Для приготовления этого блюда можно использовать как порционные горшочки, так и общие большие на 3 литра или же огнеупорные кастрюли.
В горшочек кладем немного масла или жира, измельченный лук и нарезанное мясо. Добавляем немного воды и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Затем в горшочек кладем перловку, фасоль, измельченный помидор. Добавляем соль, перец и любимые приправы. Заливаем водичкой, но оставляем место для компонентов, которые разбухнут и подрастут во время приготовления. Закрываем горшочек и отправляем обратно в духовку на 40-50 минут.
Достаем горшочки или горшок. Даем постоять ему 10 минут. Блюдо наше готово! Говядина должна получиться мягкой, нежной, прям таять во рту. Приятного аппетита!
Что может быть проще, чем перловка с говядиной? Казалось бы ничего, однако при всей простоте, блюдо это очень вкусное, сытное и может выглядеть нереально аппетитно. Готовится говядина с перловкой в течение двух часов в духовке в горшочках или в одном большом горшке. Подавать блюдо советую со сметаной и свежим белым хлебом. Супер вкусно и полезно. Попробуйте, Вам обязательно понравится ;)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую перловку с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Лучшая каша
Перловая
Блюдо из постного меню и блюдо для вегетарианцев это перловка классическая с жареным луком. Если не постничаете, то можно добавить сливочное масло, тогда вы сможете насладиться удивительной кашей....
Перловая
Вкуснейшее и очень питательное блюдо с деликатесными весенними грибами Строчки, как и сморчки, растут только весной, притом первые в самом начале апреля. Вообще, грибы условно-ядовиты, а в свежем виде...
Перловая
Я все чаще стала готовить каши в пароварке, а не на плите в кастрюле. Особенно это происходит, когда нет времени следить за блюдом. Получается полезное и низкокалорийное горячее. Советую!...
Перловка с тушенкой
Перловая
Комментарии к рецепту
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо за рецепт!
Я приготовила сегодня перловку с говядиной, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, vasilina91!
Vasilina91, перловку с говядиной я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Заприметила новый рецепт перловки со строчками, но вот еще руки не дошли.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Перловка с говядиной «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать перловку с говядиной, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Перловка с курицей
Перловая