Клюквенный лимонадный пунш

Рецепт от ertiso
  • Простой рецепт лимонада
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 180 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Специальное оборудование: Сотейник
  • Вегетарианство: Детское меню

Любите готовить лимонад? Попробуйте рецепт мусса клюквенного. Должно понравиться.

Рецепт клюквенного лимонадного пунша

Фото клюквенного лимонадного пунша.

Приготовление

  1. В сотейнике смешайте сахар и 2 стакана воды. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите.

  2. В большом графине смешайте сахарный сироп, концентрат лимонада, клюквенный сок и оставшуюся воду. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую клюквенный тирамису. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Напитки из лимона  • Пунши 

Ингредиенты на четыре порции

  • Вода 5 стак.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Концентрат лимонада 170 мл
  • Клюквенный сок 3 стак.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
nina89
nina89

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила клюквенный лимонадный пунш на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

zoya
zoya

Ertiso, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом клюквенного лимонадного пунша.
Столько восхищений от гостей!

erererasi1987
erererasi1987

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

vita73
vita73

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

erererasi1987
erererasi1987

Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для клюквенного сока.

Бабарыкова Галя
Бабарыкова Галя

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

adlulan
adlulan

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Алеся Ромашко
Алеся Ромашко

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

pontunde
pontunde

Я делала почти так же, было очень вкусно.