Любители поковыряться в косточках, трепещите! Сочные перепелки со сладковатым оттенком кленового сиропа сведут вас ума, ооочень вкусно, вот честно!
Любите готовить напитки? Попробуйте рецепт фаршированных перепелок. Должно понравиться.
Перепелок промываем, разрезаем по спинке. Маринуем в емкости час в смеси кленового сиропа, оливкового масла, соевого соуса, давленного чеснока, прованских трав и черного свежемолотого перца.
Перекладываем в сотейник с крышкой, который потом можно будет переставить в духовку.
Под крышкой, прямо вместе с маринадом, припускаем перепелок 5 минут.
Снимаем крышку, ставим на 7-10 минут в сильно разогретую духовку и до золотистой корочки.
С салатом из свежих овощей - божественно!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую морковные цукаты на лимонном сиропе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Домашние сиропы
Соус Тартар
тунец — 200 г • сахар — 15 г • яйцо — 1 шт. • тесто фило • шпинат • морская соль • оливки — 50 г • миндаль — 30 г • джем — 20 г • кокосовая стружка — 10 г • масло оливковое • масло растительное • масло...
Яблоки в сиропе
Напитки
Комментарии к рецепту
Лыжина, спасибо огромное за рецепт перепелок в кленовом сиропе!
делаю уже 5-й раз!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Лыжина.
Спасибо Лыжина, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Я уже сделала перепелок в кленовом сиропе.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о тартаре из тунца в лаймовом сиропе. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Приготовила перепелок в кленовом сиропе!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!