Любите готовить соки? Попробуйте рецепт семеней халвасы — халвы на соке пророщенных зерен пшеницы. Должно понравиться.
Пшеничным зародышам дать прорасти на 1-2 мм.
Поместить пшеничные проростки в высокую емкость и дать зеленой части подняться на 8-10 см, затем срезать.
Базилик помыть, листья отделить от стеблей и стволов. Зеленую пшеницу и базилик сложить в чашу блендера и взбить. По желанию овощной жмых можно протереть через сито.
Из апельсинов выдавить сок, а предварительно острым ножом выбрать цитрусовое филе.
Добавить апельсиновую массу в блендер, приправить медом, влить минералку - снова взбить.
В готовый сок-коктейль вмешать отруби льна. Подавать немедленно.
Рецепт "Сок из ростков пшеницы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кутью из пшеницы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Напитки из апельсинов
Соки
Целебный и вкусный напиток можно прекрасно хранить! Познакомимся-ка с одним из самых традиционных русских напитков - березовый сок польза которого и в наши дни не подвергается сомнению. Наши предки в свое...
Квас
Квас из пшеницы оберегает нас от всевозможных болячек, всячески поддерживая наш иммунитет. Предлагаю приготовить этот "здоровый" напиток в домашних условиях, ничего сложного, поверьте....
Соки
Вишневый сок очень сладок, его здорово не только пить, но и использовать в кулинарии при приготовлении соусов, паст и многих других блюд. В сезон из не самых лучших ягод стоит выжать вишневый сок....
Грушевый сок
Соки
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно.
Готовить с savvateeva_73 одно удовольствие!
Savvateeva_73, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень люблю сок из ростков пшеницы,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Я тоже очень люблю сок из ростков пшеницы, и особенно предпочитаю березовый сок консервация.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Сок арбузный
Соки