Запеченные в духовке фруктовые панкейки. В тесто я добавляла консервированные персики, можно готовить такие блинчики с яблочным пюре или другими консервированными фруктами или детским фруктовым пюре. Если тесто получится очень густым - добавить еще немного кефира или воды.
Любите готовить блины? Попробуйте рецепт польских блинов. Должно понравиться.
Фото фруктовых панкейков.
Яйца взбить с сахаром. Просеять вместе муку, соду и соль. Персики мелко нарезать и добавить в тесто, хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 180 С. Два противня смазать маслом.
Выложить тесто ложкой в форме небольших блинчиков. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока блинчики не станут золотисто-коричневого цвета, 10 - 15 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую апельсиновые панкейки с корицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Панкейки
Блины
Пшеничная мука 2 стак. • Соль 1 ч.л. • Гашеная сода 1 ч.л. • Сахар 2 столовые ложки • Кефир 2 стак. • Топленое масло 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт....
Фруктовые канапе
Канапе
Комментарии к рецепту
Наконец то сделала блины- объедение!!!
Спасибо огромное за рецепт панкейков!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Tansi1983, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех блинов.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Tansi1983 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Что думаете о рецептике фруктовых канапе с ананасами?