Хочу, Вам предложить очень вкусные польские блинчики, и очень вкусную селедочную закуску. Эти блины можно есть со сметаной или икрой, но с этой закуской мне вкусней.
Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинов на кулеше. Должно понравиться.
Опара Смешайте все ингредиенты в миску и дать постоять 20 минут, чтобы образовался шарик. Тесто: Белки отделить от желтков. Желтки взбить, а белки отставить в сторону. В другой миске смешать оба вида муки и соль, затем влейте раствор, яичные желтки, молоко и сливочное масло. Смешайте, взбить, что в тесте не было комочков. Белки взбить в крутую пену. Добавить яичные белки и размешать ложкой (не миксером!) Энергично и тщательно перемешать. Важно не смешивать слишком долго, но важно, чтобы пена хорошо распределяется в тесте. Дайте постоять в течение 2 часов За это время тесто удвоится или утроится в объеме, это станет редким и полное пузырей. На сковородку налить сливочного масла или растительного масла (я выбрал последний вариант менее риск ожогов). Жарить по 2 мин с каждой стороны.
Приготовим закуску: Сельдь нарезать, соединить с маслом, сметаной, хрен, сахар и перец. Добавить тертое яблоко, перемешать и охладить в холодильнике. А, потом берем блинчик намазываем закуской и едим. Приятного Вам аппетита.!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блины с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Блины на кипятке • Дрожжевые блины
Блины
Мука пшеничная высшего сорта 180 г • Яйцо куриное 2 шт. • Простокваша 200 мл • Масло сливочное 50 г • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 щепот...
Блины
Ароматные и воздушные блинчики! Подавать с джемом или со сметаной!...
Блины
Если обычные блины вам уже надоели, предлагаю сделать вот такие - с помидорами. Легко, необычно и вкусно. Кстати, можно постоянно экспериментировать с начинками, добавлять жареные грибы, фарш и проч....
Блины
Блины дрожжевые в домашних условиях мы готовим не так часто, как блинчики из бездрожжевого теста, потому что последние готовятся проще и быстрее. Однако у дрожжевых блинов есть одно бесспорное преимущество:...
Блины скороспелые
Блины
Комментарии к рецепту
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Легко и вкусно!!!
Спасибо большое, Юрий, освежила в памяти рецепт вкусных блинов!
порадую любимого.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Нашла в закладках рецепт блинчиков - обязательно надо попробовать.
Юрий, отличный рецепт блинчиков, все ингредиенты любимые.
Юрий, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Блины гречишные
Блины