Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт пышных оладий на молоке. Должно понравиться.
Достать заранее масло, чтобы было удобнее работать, дать постоять в комнате до полного размягчения. Смешать его со сметаной и перетертыми с сахаром яйцами. Постепенно, перемешивая после каждого добавления, всыпать просеянную муку с добавлением разрыхлителя и небольшого количества соли, вымесить тесто до состояния пластичности.
Для вкусной начинки протереть сквозь сито творог, всыпать сахар, добавить манку, сметану, чуть муки и ванильный сахар вбить яйцо, очень хорошо перемешать, начинка должна стать нежной и однородной, как густая паста. Колобок теста раскатать в 3 мм пласт, формочкой с диаметром в 10 см вырезать кружочки.
Положить на каждый примерно по столовой ложке (с небольшой горкой) начинки, сложить вдвое, место соприкосновения полукружий слегка сдавить. Переложить сочники на подготовленный металлический лист.
Влить в кружку к желтку чуть молока, разболтать, смазать верхушку выпечки, для получения в дальнейшем аппетитной и манящей светло-золотистой поверхности. Отправить пышные творожные сочники в духовой шкаф минут на 25, температуру поддерживать в районе 200 градусов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пышные оладьи на кефире. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожки
Такие пирожки получаются очень воздушными и долго не черствеют. Раскатывать тесто можно не добавляя больше муки, на подъем времени не нужно - замесить и сразу можно формировать пирожки. Такие пирожки можно,...
Сырники творожные
Сырники
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Как вкусно! Приходится считать калории...
Только что доела пышные творожные сочники!!! очень вкусно!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, omsers.
Яхууу)))наконец то закончила пышные творожные сочники!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила пышные творожные сочники, до этого просто готовила сочники с творогом.
Сделала пышные творожные сочники впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сочники
Сырники