Домашние сочники гораздо вкуснее покупных, поэтому не рискуйте и не портите свои впечатления от знакомого вкуса. Поделюсь проверенным рецептом, как приготовить сочни с творогом из песочного теста.
Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт пирожков с творогом из быстрого дрожжевого теста. Должно понравиться.
1. 300 грамм творога переложите в миску, разомните его вилкой или взбейте миксером, к нему добавьте 4 ложки сахарного песка, 1 ложку сметаны и 1 ложку манки, ваниль. Разделите одно яйцо на белок и желток, к творогу добавьте белок.
2. Хорошенько размешайте начинку, если смесь жидкая, добавьте еще ложку манки.
3. В миску выложите оставшуюся сметану, сахар и 1 яйцо, взбивайте 30-45 секунд.
4. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и добавьте в миску, размешайте миксером.
5. Добавьте в тесто оставшийся творог, перемешайте хорошенько.
6. Муку соедините с солью и разрыхлителем, затем добавьте в тесто и замесите.
7. Переложите тесто на стол с мукой, раскатайте в пласт (0,5 см в толщину). Стаканом вырежьте круглые формочки.
8. Одну сторону оформите фигурным ножом. Выложите на одну сторону круга чайную ложку начинки.
9. Заверните вторую половинку и накройте начинку, переложите сочни на противень с пергаментом, смажьте оставшимся желтком.
10. Запекайте сочни в разогретом до 190 градусов духовом шкафу 40-50 минут.
11. Подавайте немного остывшую выпечку с чаем или молоком. Приятного аппетита!
Сочни, приготовленные своими руками, получаются румяные, ароматные и очень аппетитные. Эта выпечка одновременно вкусная и полезная. Сочни подают к столу после остывания. Творог можно брать домашний или покупной, только не очень жирный. Такая выпечка очень понравится детям.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки из песочного теста с мясом и картофелем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сырники
Мука 420 г • Яйцо 2 шт. • Пудра сахарная 100 г • Масло слив. 200 г • Щепотка соли • разрыхлитель 1 пакетик • Творог 400 г • Сахар 80 г • Мука 60 г • Сметана 50 г • Желток 1 шт....
Сырники
Получились очень вкусные! Сладкие, но не приторные! В школьной столовой всегда такие продавали! Но домашние-то вкусней! пробуйте!...
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Хотела приготовить уже сегодня сочни из детства и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю сочни с творогом из песочного теста)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить сочни с творогом из песочного теста,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень вкусно и главное просто.
сочни с творогом из песочного теста получается ням-ням.
Обалденно:)
спасибо за идейку сочней с творогом из песочного теста.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!