Предлагаю оригинальную закуску. Смотрите, как приготовить несладкую начинку для эклеров. В сочетании с воздушным тестом эта закуска тает во рту. Это блюдо станет изюминкой любого праздничного стола.
Любите готовить эклеры? Попробуйте рецепт начинки из моркови для пирожков. Должно понравиться.
Здесь расскажу, как приготовить несладкую начинку для эклеров на основе фасоли. Любой сорт фасоли замочите в воде на ночь. Отварите до мягкости, слейте воду и остудите. Можно взять консервированную фасоль.
Филе слабосоленой сельди проверьте на наличие косточек, удалите их, если обнаружите. Порежьте рыбу на небольшие кусочки. Я использую сельдь как бюджетный вариант. Можно заменить ее лососем или другой рыбой.
Отварите яйцо вркутую, очистите и мелко нарежьте, положите в миску. Туда же выложите сельдь и фасоль. Начните превращать ингредиенты в массу, постепенно добавляя растительное масло. Для операции удобнее всего использовать погружной блендер. Добейтесь однородности и гладкости массы. По вкусу можно добавить черный перец и лимонный сок.
Чтобы начинить эклеры получившимся паштетом, надрежьте тесто. Чайной ложкой выложите начинку внутрь эклера. Можно использовать и кулинарный мешок. Выложите закуску на блюдо и подавайте.
Для большей сочности к закуске можно подавать соусы: Тартар, чесночный или йогуртный с нарубленной зеленью. Если вы хотите смягчить вкус сельди, то вместо растительного масла в начинку можно добавить сливочное. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую начинку для пирожков с картошкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения
Эклеры
Заварное тесто для эклеров готовится просто, а результат готовой выпечки всегда на высоте....
Тесто
Мука пшеничная 600 г • Соль 1 ч.л. • Сыр моцарелла 200 г • Чеснок 3 зубчика • Базилик 1 пучок • Растительное масло 1 ст.л. • Орегано 1 ч.л....
Эклеры
Прекрасное заварное тесто для эклеров, собственно облегчит вам сам процесс выпечки. С этим эластичным тестом легко и приятно работать. Тесто для эклеров довольно долго сохраняется в холодильнике....
Комментарии к рецепту
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт несладкой начинки для эклеров!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо, за рецептик несладкой начинки для эклеров. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - творожный крем для тортов и эклеров.
Попробовала приготовить несладкую начинку для эклеров.
Супер!!!
Спасибо Оношко!
Вы профи!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Оношко!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила несладкую начинку для эклеров, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Оношко спасибо вам огромное!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Кстати, когда я первый раз попробовала несладкую начинку для эклеров, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]