Несладкая начинка для эклеров

Рецепт от Оношко Зина

Предлагаю оригинальную закуску. Смотрите, как приготовить несладкую начинку для эклеров. В сочетании с воздушным тестом эта закуска тает во рту. Это блюдо станет изюминкой любого праздничного стола.

Любите готовить эклеры? Попробуйте рецепт начинки из моркови для пирожков. Должно понравиться.

Рецепт несладкой начинки для эклеров

Фото несладкой начинки для эклеров.

Приготовление

  1. Здесь расскажу, как приготовить несладкую начинку для эклеров на основе фасоли. Любой сорт фасоли замочите в воде на ночь. Отварите до мягкости, слейте воду и остудите. Можно взять консервированную фасоль.

  2. Филе слабосоленой сельди проверьте на наличие косточек, удалите их, если обнаружите. Порежьте рыбу на небольшие кусочки. Я использую сельдь как бюджетный вариант. Можно заменить ее лососем или другой рыбой.

    несладкая начинка для эклеров. Шаг 2
  3. Отварите яйцо вркутую, очистите и мелко нарежьте, положите в миску. Туда же выложите сельдь и фасоль. Начните превращать ингредиенты в массу, постепенно добавляя растительное масло. Для операции удобнее всего использовать погружной блендер. Добейтесь однородности и гладкости массы. По вкусу можно добавить черный перец и лимонный сок.

    несладкая начинка для эклеров. Шаг 3
  4. Чтобы начинить эклеры получившимся паштетом, надрежьте тесто. Чайной ложкой выложите начинку внутрь эклера. Можно использовать и кулинарный мешок. Выложите закуску на блюдо и подавайте.

    несладкая начинка для эклеров. Шаг 4

На заметку

Для большей сочности к закуске можно подавать соусы: Тартар, чесночный или йогуртный с нарубленной зеленью. Если вы хотите смягчить вкус сельди, то вместо растительного масла в начинку можно добавить сливочное. Приятного аппетита!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую начинку для пирожков с картошкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты  • Рецепты на день рождения 

Ингредиенты на пятнадцать порций

  • Фасоль — 100 г (Отварная или консервированная без приправ)
  • Яйцо куриное — 1 шт. (Сваренное вкрутую)
  • Сельдь слабосолёная — 100 г (Филе)
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Видео приготовления крема для эклеров

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
esitathe
esitathe

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

Евгения Исматова
Евгения Исматова

Спасибо за вкусный и красивый рецепт несладкой начинки для эклеров!

Яценко Соня
Яценко Соня

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

oficera
oficera

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

lyudochka
lyudochka

Спасибо, за рецептик несладкой начинки для эклеров. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - творожный крем для тортов и эклеров.

nelya73
nelya73

Попробовала приготовить несладкую начинку для эклеров.
Супер!!!
Спасибо Оношко!
Вы профи!

nurit
nurit

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

ilofile
ilofile

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

edavyo
edavyo

Оношко!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила несладкую начинку для эклеров, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Оношко спасибо вам огромное!

elyilor1989
elyilor1989

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

fondoos
fondoos

Кстати, когда я первый раз попробовала несладкую начинку для эклеров, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]