Эта закуска - один из вариантов фарширования картофеля, но со средиземноморской ноткой. Очень вкусно! Ярко и празднично будет смотреться на столе, ведь не за горами новый год!
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с фруктами. Должно понравиться.
Картофель варим в мундире в подсоленной воде около 20-ти минут. Даем картофелю остыть и разрезаем его пополам. Часть мякоти вынимаем. Помидор опускаем в кипяток на минуту, затем снимаем шкурку и нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем мелко вяленые помидоры и оливки кружочками.
Смешиваем помидоры, вяленые томаты, оливки, нарезанные мелко лук и чеснок с оливковым маслом, добавляем орегано, соль и перец.
Картофель начиняем полученной массой,
посыпаем сыром. Отправляем эту красоту в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Готовую закуску посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с инжиром и дор блю. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Закуска из помидор • Закуски из сыра • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год • Закуски на праздничный стол • Новогодние закуски • Закуски на день рождения
Брускетта
Брускетты это самая любимая закуска в Италии или Испании. Она представляет собой основу из хлеба, на которую кладут всевозможные ингредиенты, приправляя все оливковым маслом и специями....
Брускетта
Не зря говорят, что все гениальное просто. Хорошее подтверждение тому - брускетта в духовке! Я ела эти вкусности на Мальте, и до сих пор помню как это было вкусно! Простые средиземноморские продукты!...
Брускетта
Быстрый легкий аппетайзер, я лично, иногда ем такое на ужин, чтобы долго не заморачиваться, со стаканом вина - просто прекрасно!...
Брускетта
тунец консервированный - 100 г • черная редька - 30 г • мед - 10 мл • редька зеленая - 10 г • красный лук - 5 г • кинза - 5 г • масло оливковое - 10 мл • соль - 2 г • хлеб - 50 г...
Брускетта с авокадо
Брускетта
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
теперь картофельная брускетта по-средиземноморски -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы картофельную брускетту по-средиземноморски готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Первый раз приготовила картофельную брускетту по-средиземноморски!
Ольга-СУПЕР!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком брускетты с тунцом. Он мне очень нравится.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Делала картофельную брускетту по-средиземноморски один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Ольга большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала картофельную брускетту по-средиземноморски — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит картофельную брускетту по-средиземноморски, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от картофельную брускетту по-средиземноморски.
СПАСИБОЧКИ!
Брускетта с грибами
Брускетта