Любите готовить чизбургеры? Попробуйте рецепт мраморного чизбургера. Должно понравиться.
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета.
Затем к луку добавляем сахар и бальзамический уксус. Все тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая, пока не выпарится уксус.
Из фарша формируем две круглые котлеты. Диаметром немного большим чем у булочек. Это нужно для того, что бы во время обжарки, когда мясо сжимается, оно не было слишком меньшим по диаметру чем булочки.
Котлеты приправляем солью, перцем и обжариваем на сильном огне до готовности. На горячие котлеты выложить ломтики сыра по 40 грамм на каждую.
Корнишоны натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.
Булочки разрезаем вдоль на 2 части.
На нижнюю часть булочки выкладываем половину карамелизованного лука, затем готовую котлеты с сыром. Верхнюю булочку смазываем соусом и накрываем ей чизбургер.
Готовый чизбургер рекомендуется разогреть в духовке при 160 С и подавать теплым.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чизбургер. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Рецепты на сковороде • Холодные закуски
Чизбургеры
Говяжий фарш 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Дижонская горчица 1 ст.л. • Яичный желток 1 шт. • Сыр Чеддер 150 г • Майонез 4 ст.л. • Салат Айсберг 100 г • Булочки для гамбургера 4 шт. • Красный лук 1 шт. •...
Чизбургеры
Чтобы чизбургер имел отменный вкус, нужно использовать только свежее мясо, качественный сыр и мягкие свежие булочки....
Чизбургеры
Бекон — 200 г • Фарш говяжий — 200 г • Луковица (небольшая) — 1/2 шт. • Зубчик чеснока — 2-3 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Перец черный молотый — 1 щепот • Кетчуп шашлычный — 2 ст.л. • Листья салата — 2 шт....
Чизбургеры
Рецепт приготовления фритаты с говядиной, луком, сыром Чеддер, беконом, грибами и помидорами....
Макароны Чизбургер
Чизбургеры
Комментарии к рецепту
Спасибо, буду попробовать)))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Это не чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар, это просто бомба!!!
Я готовила чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар даже гости заказывают!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в чизбургере с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар. Посмотрите еще канапе чизбургер, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Рецепт просто бомба!!!!
чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар готовить просто и не долго!
Шемелина, спасибо за рецепт чизбургера с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт чизбургера с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар мой любимый!!!
Двойной чизбургер
Чизбургеры