Фритата чизбургер

Рецепт от omsers

Рецепт приготовления фритаты с говядиной, луком, сыром Чеддер, беконом, грибами и помидорами.

Любите готовить чизбургеры? Попробуйте рецепт чизбургера из грибов. Должно понравиться.

Рецепт фритаты чизбургер

Фото фритаты чизбургер.

Приготовление

  1. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать форму для выпечки или глубокую тарелку небольшим количеством масла или сбрызнуть маслом в спрее. Обжарить говядину в сковороде на среднем огне, приправив солью, перцем и чесночным порошком. В другой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне и обжарить нарезанный лук с щепоткой соли и перца. Жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

  2. 2. Взбить вместе яйца, молока, 1/2 тертого сыра Чеддер и 1/4 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка.

    фритата чизбургер. Шаг 2
  3. 3. Равномерно выложить говядину на дно формы для выпечки и посыпать сверху обжаренным луком. Добавить дополнительную начинку на выбор при желании.

    фритата чизбургер. Шаг 3
  4. 4. Влить яичную смесь сверху.

    фритата чизбургер. Шаг 4
  5. 5. Посыпать оставшимся сыром.

    фритата чизбургер. Шаг 5
  6. 6. Выпекать фритату в разогретой духовке в течение 15-20 минут.

    фритата чизбургер. Шаг 6
  7. 7. Разрезать фритату на куски и подавать утром на завтрак или с супом или салатом на обед и ужин.

    фритата чизбургер. Шаг 7

На заметку

Фритата - итальянский омлет с сыром, мясом и овощами, запеченный в духовке. Обычно фритата готовится сначала на плите в сковороде, а когда нижний слой готов, сковороду помещают в духовку. Для приготовления фритаты существует специальная сковорода с двумя ручками.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мраморный чизбургер. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Закуска из лука  • Закуска из помидор  • Закуски с грибами  • Легкие закуски 

Ингредиенты на десять порций

  • говядины — 450 г
  • соли — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки)
  • черного перца — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки)
  • чесночного порошка — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки)
  • оливкового масла — 1 ст.л.
  • луковица — 1 шт.
  • яиц — 10 шт. (больших)
  • молока — 3 ст.л.
  • сыра Чеддер — 120 г
  • бекон, жареные грибы, нарезанные помидоры — По вкусу (дополнительно)

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
gala
gala

Отличный рецепт:)
Обожаю фритату чизбургер

polteva_79
polteva_79

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

tofindo2000
tofindo2000

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

vera86
vera86

Яхууу)))наконец то закончила фритату чизбургер!
Спасибо за интересный рецепт!))))

oleelonge
oleelonge

Рецепт http://recipecloud.ru/zakuski/chizburgery/kanape-chizburger для любителей.

Садофьева Лера
Садофьева Лера

Фритата чизбургер — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

dinieri
dinieri

Очень красиво! И вкусно!

atind1979
atind1979

Очень аппетитно!
Забрала рецептик фритаты чизбургер в закладки, надеюсь скоро приготовлю.