Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.
Мы ели из и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались примерно одинаково вкусными.
Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт пасхальных яиц. Должно понравиться.
Фото перепелиных яиц по-шотландски.
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.
Яйца кладем в небольшую кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания.
Очищаем яйца от скорлупы.
Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
Куриный фарш делим на 12 частей. Берем в руку 1 кусочек фарша и расплющиваем в лепешку. В центр кладем перепелиное яйцо
прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик. Повторяем с остальным фаршем и яйцами.
Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях. Излишки панировки стряхиваем.
В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем на среднем огне масло. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 7-8 минут. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Подаем теплыми или полностью охлажденными.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованные яйца. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из яиц
Фаршированные яйца
Перепелиные яйца, фаршированные икрой - невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье....
Фаршированые яйца
Фаршированные яйца
Комментарии к рецепту
Перепелиные яйца по-шотландски просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Анюта, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю яйца мимоза.
Анюта, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Анюта — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Перепелиные яйца по-шотландски просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Заливные яйца
Закуски