Некоторые виды сыров имеют специфичный вкус, который нужно с осторожностью использовать в рецептах (например, камамбер). Но в некоторых случаях он дает потрясающий оттенок другим продуктам, как здесь.
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта с сыром и томатами. Должно понравиться.
1. Для начала сделайте тесто. Смешайте вместе соль, муку и сахар.
2. Затем к сухой смеси нарубите масло и маргарин. Перетрите массу, добавляя воду. Замесите тесто. Потом уберите его под пищевую пленку в холодильник на 1 час.
3. После этого готовое тесто раскатайте в тонкий пласт.
4. Далее в форму для выпечки выложите тесто, разравнивая его. По периметру проткните тесто вилкой. Духовку разогрейте до 180 градусов.
5. Яблоки нарежьте тонкими дольками, удалив кожицу, и выложите на основу. Сверху добавьте кусочки сыра. Мяту промойте.
6. Сделайте заливку. Взбейте вместе сливки с яйцами. Влейте массу на яблоки. Сверху выложите мяту.
7. Запекайте тарт 40 минут. Дайте ему немного остыть и подавайте. Приятного чаепития!
Здесь действительно сошлись все вкусы: от сладкого до горького. Тесто имеет нейтральную основу, фрукты кисло-сладкие, заливка соленая, сыр острый, а мята с небольшой горчинкой. И все это в великолепной подаче. Посмотрите, как приготовить тарт с яблоками и сыром. Открытый французский пирог с камамбером похож на ресторанное блюдо.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тарт со спаржей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты • Закуска из яиц • Закуски из сыра • Закуски на праздничный стол
Тарты
Начинка для тарта может быть любой. Попробуйте добавить лук порей, перец, брокколи или грибы. Для более сытного варианта отлично подойдет курица или рыба....
Тарты
Рецепт приготовления тарта с грибами, спаржей, цедрой лимона, сыром и сметаной. Сочетание спаржи и сыра делает это блюдо необыкновенно вкусным....
Тарты
Сахар 2 стак. • Кислые яблоки 5 шт. • Сливочное масло 4 столовые ложки • Ванильное мороженое 200 г • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г...
Тарты
Boudin Noir это кровяная колбаса, дословно переводится черная колбаса. Традиционно ее готовят в Бельгии (но и у нас не диковинка) и подают с картофельным и яблочным пюре, или просто с жаренными яблоками,...
Тарт с козьим сыром и шпинатом
Тарты
Комментарии к рецепту
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Может пригодится кому рецептик тарта с яблоками и boudin noir. Просто и быстро.
Очень хороший и вкусный рецепт тарта с яблоками и сыром, оценили и полюбили, спасибо!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Так захотелось тарта с яблоками и сыром, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо Анька, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Анька, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
тарт с яблоками и сыром просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Тарт с инжиром и сыром бри
Тарты